Тема закрыта

Причина: 0

Денюг хочу! С чего начать? У кого их МНОГО?

Ольга (Лёлик)
глядишь и я окна поменяю

да и печка родителям не за горами будет

люстру тока рожковую надо, можно тогда на рожки несколько трусов навешать... для уж сразу КАМАЗа с деньгами

Лерелин
да и печка родителям не за горами будет

нах! у мну сада нет и не надо! и печков тоже

Ольга (Лёлик)
мож самой попробовать? глядишь и я окна поменяю

ну трусы на люстре деректора и анал с им же думаю дадут больше прихода...во всех смыслах этого слова!

adelisha
трусы на люстре деректора и анал с им же думаю дадут больше прихода

директор у мну хорош... мораль тока с женатым меня не пустит дальше закидывания трусов ему на люстру в кабинет Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 20:17

Ну фатит уже дразниться, ну я сурьезно. Ну скажите анонимно, кто богатые, кем работаете. Вакансии то смотрю, так без опыта везде копейки, а что перспективней? Может, мне и в голову не приходит, чем можно заниматься? А я как раз умею или быстро научусь?

а сейчас вы кем работаете? Может в этом же направлении и развиваться дальше?

яаа
кто богатые, кем работаете

мой диретор богатый, надо говорить где работает? Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 20:24

kukushonok
Может в этом же направлении и развиваться дальше?

Да плохо получается. У нас же фиксированные оклады, только если на повышение - так там тоже люди уже сидят И на пенсию не уходят

яаа
Денюг хочу!

Воруй.

Ольга (Лёлик)

а можно спросить кем вы работаете на зарплату 15х3?

Дусёчек
Воруй.

Не, вера не позволяет. Я заработать хочу ;)

яаа
Я заработать хочу

Тогда торгуй.

аноним
можно спросить кем вы работаете на зарплату 15х3? +1
и где они (деньги) лежат тоже интересуюсь Не под матрасом, не в книгах, не в диване - это не модно

яаа
аа

Как говорится: Баба - она дура, не потому что, она дура, а потому что, она - БАБА!
Может проще мужика достойного заиметь?
А как заиметь - уже Вам решать.
Чтоб

яаа
и в отпуск

яаа
и приодеться

яаа
и много всего

Я, например, сидя в декретном все это себе позволяю. Муж у меня - золото! :P

яаа
мозги не те. Что предпринять?

автор, только фен-шуй

Ольга (Лёлик)
Она делает ремонт в квартире, меняет окна, покупает технику в кредит, маму отправляет в санаторий на свои деньги, у нее машина (т.е расходы все)

может папик есть?

у меня з/п неплохая, но тоже впритык хватает на месяц, как свое транжирство в попу засунуть - не знаю :(

Ушки на макушке
Муж у меня - золото!

Совет из цикла:"Зато у меня все хорошо."

яаа
Поняла что на мужа рассчитывать не приходится, а хочу и в отпуск, и приодеться, и много всего. Вот скажите по секрету, кем работают те, кому на это хватает? На моей работе можно жить с утра до ночи, но все равно платят копейки . Свое дело? Так стартовый капитал надо, и мозги не те. Что предпринять?

Варианты:

1. Сменить мужа.
  2. Снизить требования к отпуску.
  3. Научиться шить.
  4. На своей работе делать вторую работу, т. е. подработки.
    Еще вариантов?

adelisha
    повесить красные трусы на люстру по фен-шую Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 21:27

яаа
У кого их МНОГО?

Много денег не бывает. При увеличении наличности растет количество и качество расходов ;)

яаа
Ну скажите анонимно, кто богатые, кем работаете. Вакансии то смотрю, так без опыта везде копейки,

Сначала определите, что для вас "копейки" и "богатый" ?>аноним

на зарплату 15х3? Это богатый?

КоШШка
у меня з/п неплохая, но тоже впритык хватает на месяц, как свое транжирство в попу засунуть - не знаю

+1
и вобще сумма не важна, сколько бы не было - все потрачу :(

КаплЯ - растаяла Снежинка
Много денег не бывает

угу

яаа
кто богатые а вот вопрос созрел, богатые - это сколько тыщ в месяц? :)

КоШШка
у меня з/п неплохая, но тоже впритык хватает на месяц, как свое транжирство в попу засунуть - не знаю вооот и я тож кажый раз в конце месяца думаю, а как люди на 20 тыс живут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы