Тема закрыта

Причина: 0

Денюг хочу! С чего начать? У кого их МНОГО?

Пионерка
богатые не считают тысячи в месяц, у них другие критерии для кого-то например и 200 ТЫСЯЧ - это богатый человек, а для кого - то 2 МЛН :) просто интересно мнение автора по этому вопросу :)

Очень интересная тема,по-моему это всех интересует кроме богатых

нарцисска
это всех интересует кроме богатых +

Министр МВД богатый. И по-русски почти не бельмеса Надо у него спросить, откуда берет тугрики.
А еще в магазине одежды видела сцену "хозяйка и продавец", застала изумительную по своей абсурдности концовку:
Стоит вся в красных пятнах девочка-продавец и перед ней вышагивает цаплей вся такая силиконово-надухаренная-расфуфыренная в "надену-все-лучшее-сразу" хозяйка (явно). В сторонке личная хозяйкина охрана тайком считает мух.

• .... мало ли, что я там наприказывала! У вас что, своей головы на плечах нет?!!
    Вот тоже ж богатая... А голова должна быть у продавца.
    Надо личного продавца завести для обогащения

яаа
На моей работе можно жить с утра до ночи, но все равно платят копейки

А в какой отрасли-то работаете?
Расскажу про себя: есть педагогическое образование, но параллельно этому выучилась 7 лет назад на парикмахера, поработала какое-то время в парикмахерской, наработала клиентскую базу. На сегодняшний день работаю у себя на дому со своими постоянными клиентками 2 года уже, выезжаю работать на свадьбы, мероприятия разные. Я человек активный, мне надо, чтобы 24 часа в сутки были заняты какой-то деятельностью, поэтому и во время беременности работала много, вплоть до родов и сейчас, после рождения ребёнка ( сыну 4 месяца) уже начала работать, не в полную силу, конечно, 1-2 человека в день принимаю, но 1000-1500 в день зарабатывается, ребёнок в это время с бабушкой гуляет. Могу себе позволить работать каждый день, потому что муж без выходных работает, а когда берёт себе выходной, то я подстраиваюсь так, чтоб и у меня работы в этот день не было, дабы провести время вместе.

яаа
Что предпринять?

Можно шить, вязать, вышивать на заказ. Научиться делать маникюр, наращивать ногти, ресницы, делать макияж, например. Сейчас, конечно, могут сказать, что это не всем дано и всё такое, но если есть желание работать руками, научиться можно всему. К тому же прибыль от этого тоже нормальная, со временем, конечно, но всё же. На приодеться точно хватит, да и на отпуск можно подкопить за 3-4 месяца, если захотеть. ;)

Если хотите, могу научить делать стрижки, укладки, причёски, окрашивание, мелирование. Хороший дополнительный заработок точно будет, главное не лениться! ;)

Маленькая королева
для кого-то например и 200 ТЫСЯЧ - это богатый человек, а для кого - то 2 МЛН просто интересно мнение автора по этому вопросу

Ну мне бы и 200 хватило. Пока ;)

Мандаринчик
Если хотите, могу научить делать стрижки, укладки, причёски, окрашивание, мелирование

Надо подумать :)

Калина Малинова
Министр МВД богатый. И по-русски почти не бельмеса Надо у него спросить, откуда берет тугрики.
А еще в магазине одежды видела сцену "хозяйка и продавец", застала изумительную по своей абсурдности концовку:
Стоит вся в красных пятнах девочка-продавец и перед ней вышагивает цаплей вся такая силиконово-надухаренная-расфуфыренная в "надену-все-лучшее-сразу" хозяйка (явно). В сторонке личная хозяйкина охрана тайком считает мух.

• .... мало ли, что я там наприказывала! У вас что, своей головы на плечах нет?!!
    Вот тоже ж богатая... А голова должна быть у продавца.

Не поняла морали этого пассажа %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 20:42

Слышала одно из определений богатства: это когда на еду расходуется не более 10% от доходов в месяц.

spozaranku
Слышала одно из определений богатства: это

когда хватает на все, что хочешь, и еще остается много. ;)

яаа
Денюг хочу! С чего начать?

давай 1000 рублей - расскажу ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Много денег не бывает.

ой, даладна ;) был период, когда мне реально хватало на все, че надо, жила-не заморачивалась ваще тока щас жалею, что надо было просто в другое русло повернуть и купить ченить серьезное на них, а на просер, ремонт, отдых и всяческое подобное мне за глаза ваще хватало :) не, ну я непривередливая так-то....

За деньгами, обращайтесь ко-мне. Я, достаточно щедро плачу тем, кто умеет работать в интернете.
Нужен менеджер по продажам косметики и услуг салона красоты!.
Более подробно, при личном общении.
Пишите в личку или ищите меня в Контакте по имени Роман Крестовский.

Krestovskii
Я, достаточно щедро плачу

Границы своей щедрости не озвучите?)) Вдруг и мне надо

яаа
Денюг хочу! С чего начать?

Спать с олигархом за миллион!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php Остальное приложится :P

Потолковый Лампонюх
ой, даладна

Потолковый Лампонюх
тока щас жалею, что надо было просто в другое русло повернуть и купить ченить серьезное на них вот если бы тогда об этом по-думали, то и поняли бы, что денег действительно много не бывает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы