Тема закрыта

Причина: 0

Что дарят женам за рождение детей!?

AlenaPro
А мой себе подарок сделал акустику в машину новую установил

а мой затонировал

Arturio
а то скоро родит а подарка еще нет!

Купите что-нибудь с бриллиантом, это будет символично.

че, опять писькаме меряца буим? ;)

Первый раз книгу мою любимую в кожаном тиснении, второй раз ничего, даже цветы в роддом не привез :meet:

boticelli
карту в фитнес

тогда сперва няню, чтоб ее на этот фитнес от ляльки отпускала :)

меня в дельфинарий свозил - поплавать с дельфинами, эмоционально подпитаться
где-то через год

Шубу из белоснежной норки .
Лишней не бывает.

оба раза по кольцу

Цветы и еще раз цветы. За рождение сына шубу обещал, только не дождусь я... хватит с меня детей :ma:

подарите машину, если нет еще - пригодится. а если есть -

Калина Малинова
Шубу из белоснежной норки .
Лишней не бывает.

:)

мне за первого букет цветов и хрустальную вазу к нему (студентами тады еще были только обживаться начинали), а за дочу миленькое колье с брюликами и большой букет цветов было очень приятно, но больше меня удивил подарок, который он самой доче сделал в день выписки из роддома - маленькие жемчужные бусики

@Tasha@
Цветы и

дорогую коляску для ребенка Emmaljunga Mondial Duo Combi :) усе

серьги с бриллиантами ;) ношу с удовольствием :)

ничего..
а жены чего то дарят мужьям на рождение ребенка? Особливо при совместных родах? ну и вообще за то что он тоже в этом участвовал и терпел 9 мес беремчатую жену...

BUZZY
В основном дарят млядство во время беременности жены, особливо млядуют, когда жена уже в роддоме....Ну а подарок - это сделать так, чтобы она об этом никогда не узнала....к сожалению.

Блин, вы мне были так симпатичны по постам, а сейчас сказали чушь, глупую чушь...
откуда взяли. что в основном это? Мне муж дарил любовь и заботу. да и большинству я думаю тоже...На рождение сына подарил кольцо с большим топазом и букет цветов при выписке

huha
а жены чего то дарят мужьям на рождение ребенка?

Вы, наверное, очень сильно удивитесь, но жены дарят мужьям РЕБЕНКА.
Именно так. Сына или дочь.

Arturio
Что дарят женам за рождение детей!?Скажите пожалуйста!

подарите ей деньги и денек на шопинг - женщина всегда сама лучше знает что ей нужно):j_0002: :t_0028: ну и роскошный букет, конечно!

huha
ничего..
а жены чего то дарят мужьям на рождение ребенка? Особливо при совместных родах? ну и вообще за то что он тоже в этом участвовал и терпел 9 мес беремчатую жену...

Мы да :)
Пошли мне за колечком мне, один купить не рискнул, и ему тоже купили :P

за первого ребзя- комплект золотой с брюликами. за второго- норковую шубу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы