Тема закрыта

Причина: 0

Невыдуманная история. Как объяснить?

Была тут одна история. До сих пор объяснить никак не могу. Было это перед Новым годом. В общем вспомнилась мне мелодия, а затем и песня "Гудбай Америка о гудбай". Причем до этого я ее нигде не слышала. Просто пришла на ум ни с того ни с сего. Напевала я ее дня 3. Заело как говорится. Не выдержала, полезла в интернет инфу о Сергее Бодрове искать. Захожу на первый попавшийся сайт, а там огромными буквами "СЕРЕЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!". У меня аж челюсть отвисла. Бывает же такое. У меня кстати тоже брат Сергей есть. Так у него даже жену также зовут как у Сергея Бодрова. Вот такие совпадения.

Fantasia
Просто пришла на ум ни с того ни с сего. Напевала я ее дня 3. Заело как говорится. Не выдержала, полезла в интернет инфу о Сергее Бодрове искать

а как связано одно с другим?

Капучино
а как связано одно с другим?

Ассоцияция такая была.

че курим? полгода целых отходняк?

Бодров и Бутусов как-то связаны?
тьху.. до меня уже спросили..Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 22:36

ponky
че курим? полгода целых отходняк?

Вы о чем? Я не курю.

да странные логические цепочки и совпадения бывают. недавно снился один дом в районе - пожар ,взрыв газа. люди с балконов прыгают... сегодня пошла с мелкой гулять во двор этого дома, а там пожарные машины стоят. чуть не поседела

Все автор - я вас вспомнила - это вы загадки одно время загадывали , вопросов больше нет

Мисс К

ну так-то да.
хотя бы фильмы Брат и Брат-2 если вспомнить. ну и в принципе они дружны были.

а мне снилось что волна большая наступает. Я, родители, сын, прощаемся друг с другом.. страшно.. 2 недели снилось - потом в Тайланде цунами случилось... опять начались сны - пару раз приснилось, я как только на работе рассказала - какой-то Катрин в Америке отбушевал. Апогей всему - сосед, которого уже лет 10 никто не видел, мы переехали, он всегда без пальцев был - отморозил по молодости - приснился мне со всеми пальцами а на фалангах татуировки "ВИТЯ" на каждом пальце по букве. Я только маме рассказала об этом, через несколько минут папа заходит весь в шоке - наш водитель этого самого дядю Витю на смерть сбил на нашей машине... ну все удивились естессно..

Fantasia
спомнилась мне мелодия, а затем и песня "Гудбай Америка о гудбай"

Fantasia
до этого я ее нигде не слышала

прям никада-никада?

Капучино
я вас вспомнила

а дада....чета она там помирать или че собиралась..и барабашки ей мерещились...

Ксенчик
ну так-то да.

ну тогда туда давайте и Галанина (если вдруг че кому с ним приснится) и Сукачева и вообще всю гоп-компанию...

Ксенчик
Мисс К
ну так-то да.

Вот я выросла на песнях Наутилуса и для меня эта песня совсем не связана с этими фильмами.
И ваще искать в нете ответы почему в голове песня заела, да еще и озадачиться после этого, затем устроить опрос на форуме %)
постою послушаю чем это лечится

Розово-пушистый сладосик
а дада....чета она там помирать или че собиралась..и барабашки ей мерещились...

о бооожжжжееееееее

Fantasia
ахожу на первый попавшийся сайт, а там огромными буквами "СЕРЕЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!". У меня аж челюсть отвисла. Бывает же такое.

Просто объясните, почему у вас челюсть отвисла? И в чем вообще совпадение? А у меня мужа первого Сергеем звали, вот совпадение

ponky
И ваще искать в нете ответы почему в голове песня заела, да еще и озадачиться после этого, затем устроить опрос на форуме

На форуме еще не такое пишут и спрашивают. Просто хотелось рассказать об интересных совпадениях.

У меня тоже ета песня,ассоциируется исключительно с Бутусовым,даже и не помню,что в Брате она звучала

Дамиана
А у меня мужа первого Сергеем звали, вот совпадение

Это знак!!!!!!!!!!!!!!!!!

ponky
Наутилуса и для меня эта песня совсем не связана с этими фильмами.

ага.. такая же фигня..

ponky
Вот я выросла на песнях Наутилуса и для меня эта песня совсем не связана с этими фильмами.

я тоже выросла на наутилусе. и вообще на старом добром роке.

ponky
И ваще искать в нете ответы почему в голове песня заела, да еще и озадачиться после этого, затем устроить опрос на форуме %)
постою послушаю чем это лечится

а вот это уже другой вопрос )))

Дамиана
А у меня мужа первого Сергеем звали

А у меня нынешнего так зовут

Элизабет
даже и не помню,что в Брате она звучала

а как же детский хор? как мальчик там пел "когда умолкнут все пееесни, которых я не знаю..."

Дамиана
Просто объясните, почему у вас челюсть отвисла? И в чем вообще совпадение?

День рождения у Бодрова как раз был. Чем не совпадение?

Fantasia
День рождения у Бодрова как раз был. Чем не совпадение?

Ааааа, дошло. А то фигня какая то понаписана. Вас торкнуло попеть. потом полезли в яндекс?, набрали Бодров и тут, во совпадение, сайт о Бодрове А он еще и Сергей А у вас жену брата зовут, как его женуСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 22:53

Fantasia
об интересных совпадениях

блииииииин! какие интереснейшие совпадения!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы