Тема закрыта

Причина: 0

Переезжаем в Екатеринбург

Здравствуйте, вот переезжаем в Ваш город))) Как-то опасливо немного, новый город никого не знаю, муж все время на работе, а я дома с дочуркой пока сидеть буду. Вот даже поговорить особо не с кем будет((( да и с ребенком гулять в гордом одиночестве тоже не хочется))) Ни про больницы, ни про ШР толком ничего не знаю. Вообщем куча трудностей чувствую будет %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 11:40

про больницы узнать - минутное дело, как и про магазины и ШР.
а вот людей завести... это даа...

А в какой район переезжаете то?

а в какой район переезжаете?

Akliona
Здравствуйте, вот переезжаем в Ваш город))

нуууу.... морально готовьтесь к грязище на улицах.

а вы думаете у них там почище?

в Тюмене почище))))))

Два года назад и я была в такой же ситуации! Ничего, вот в садик стали ходить, город уже исходили-изъездили, задружили сначала с мамами на детской площадке, а теперь в садике, интернет-очень удобный помощник в таком случае, где что купить, куда пойти-поехать и т.д. А вы в какой район переезжаете? Если хотите, давайте дружить тут на юмаме ;)

Добро пожаловать:). Город у нас хороший, но грязный...

viyul
в Тюмене почище))))))

подтверждаю )))

Akliona

в какой район переезжаете? ))) вся информация по больницам, ШР, детсадам есть на сайте в разделе "справочник"

Lapka hyperemesis gravida
узнать - минутное дело

Lapka hyperemesis gravida
а вот людей завести... это даа...

Да что вы все про грязный город? в России много городов и погрязнее будут :)
хороший город, мне нравится :)
проблем с больницами нет. Интернет, как уже сказали, вам в помощь :)

Велкам!

автор! сообщение не вам!

все в екатеринбурге плохо - и с д/с плохо, и со школами, грязно... а люди все едут и едут к нам....
не находите странным?

viyul
в Тюмене почище))

+

Tigrau
Да что вы все про грязный город?

вы просто в тюмени не были
а здесь лучше, выбора больше для развития ребенка, магазинов, ТЦ, врачей

MAgnolia
вы просто в тюмени не были

точно я когда первый раз приехала - удивилась чистоте этой.... и так не хотелось возвращаться домой..

Была на выходных у мужа (он уже здесь обживается) мне не показался город грязным ;)
То что выбор у вас больше это точно, у нас с магазинами проблема)))
Живем на шейкмана рядом гостинниица Московская горка, походила вокруг дома: рядышком ШР, несколько ТЦ. Большего пока не разглядела)))) а еще парк недалеко, зеленая роща кажется. Дружить буду с большим удовольствием)))) спасибо за поддержку :)

Добро пожаловать!

Akliona
Живем на шейкмана рядом гостинниица Московская горка, походила вокруг дома: рядышком ШР, несколько ТЦ. Большего пока не разглядела)))) а еще парк недалеко, зеленая роща кажется.

Хорошее место, рядом с самым центром, вот только до остановок общественного транспорта там далековато, разве что трамвайная рядом (и то если вы не живете посредине длинной остановки между Куйбышева и Посадской), да и ходит там только один маршрут (33 не в счет, он только утром и вечером пару раз). Больница взрослая - в Зеленой Роще, минут 15 пешком от гостиницы Московская Горка, ЖК тоже недалеко, минут 20 идти, детская поликлиника чуть подальше - минут 25 (прогулочным шагом)

в зеленой роще просто море мамочек с детишками! красивая площадка! там и познакомитес :)

Да общественного транспорта в этом районе я как- то не заметила))) но для нас это не проблема))) главное пару раз прокатится по городу))) а там я думаю быстро приспособлюсь к особенностям вождения авто :)

Galatea
Больница взрослая - в Зеленой Роще какая?

King Snake
какая?

УГМК-Медицина на шейнкмана
354 Окружной Военный Клинический Госпиталь (с другой стороны, забыл улицу)

Tigrau
погрязнее будут

В Питере не были - помойка в каждом дворе и прям на Невском.

senator
354 Окружной Военный Клинический Госпиталь

туда всех что ли берут? саперный переулок по карте, адрес по декабристов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы