Тема закрыта

Причина: 0

Переезжаем в Екатеринбург

MAgnolia
туда всех что ли берут?

только военных
там рядом где-то есть травм.пункт - вот это вроде переулок саперный.
травм.пункт - для всех, как обычно

Ребенка будем в платном мед.центе наблюдать)) Тоже надо выбрать соотношение цена-качество))) Меня больше интерисуют ШР, и частные детские садики, хотелось бы дочень в года полтора отдать в сад))) Скажите хоть как район называется, в котором мы жить будем (ул. Шейкмана), а то названия районов пишут, а я сориентироваться не могу %)

Akliona
как район называется

Ленинский
неофициально - Московская горка или Центр (хотя это уже не самый Центр)

Akliona
в года полтора отдать в сад

Там рядом с вами есть д/с, как раз берут с 1.5 лет. Только не знаю, как они путевки туда достают. Но мы вот достали.

senator
травм.пункт - для всех, как обычно

дак он при поликлинике ведь ;)
автор, вэлкам. в этом районе ю-мамовцев,как собак нерезаных,найдёте ещё собутыльников(я имел в виду друзей )

Akliona
ул. Шейкмана

привыкайте правильно писать название улицы ШейНкмана)))

детский сад Согласие там близко, еще какие-то вроде есть на Ясной

Akliona
Живем на шейкмана рядом гостинниица Московская горка, походила вокруг дома: рядышком ШР, несколько ТЦ. Большего пока не разглядела)))) а еще парк недалеко, зеленая роща кажется

привет соседям:)
не знаю кому кажется что тюмень чище, %) из за работы мужа прожили там год и 1 месяц, пол года назад вернулись, в екате лучше!!!! пока жили в тюмени первые 2 месяца каждое утро просто выла от грусти, может потому что друзей еще не было, но впечатления остались что это мрачный, маленький, утоновший в торфяных лужах город :=-O: и здорово напрягало что прожив там пол года уже "все все знают"
вобчим автор, поздравляю вас с переездом, вэлкам!!!!

senator

простите, конечно))) просто печатаю на сенсорной клавиатуре, так что опечаток много может быть))
вот опять исправляла))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:58

Бодрая Белка
из за работы мужа прожили там год и 1 месяц

кто больше я там прожила 24 года ;)

То что в тюмени все друг друга знают, это точно!!!! Но я привыкла, для меня это родной город)))

Galatea
Больница взрослая - в Зеленой Роще, минут 15 пешком от гостиницы Московская Горка

поликлиника обычная взрослая на Сапёров, и травмпункт там есть, да
недалеко Цирк, и конечная метро :)

Akliona
куча трудностей чувствую будет

Правильно. Готовьтесь. Сама такая была 6 лет назад. Город этот не люблю, а терплю его и выживаю.

Привет !!!!!!!!!!!!!!!!
Как ваши дела!!!!!!!!!

не сорите и не будет город грязным его каждыи день метут чистят моют

из тюмени
с 98 го в екб
славно тут еще то, что парки чудесные..в тюмени что то все вырубили..и так почти не было..
установите дубль гис, будете хорошо ориентироваться
тюмень конечно больше люблю..уютно там, чисто..каждый год езжу к сестрам в гости

Автор!Вэлкам!Привыкните быстро!Я-патриот своего города,я его обожаю!Если хотите,могу по памятным местам с вами прогуляться как-нибудь))) ;)

Большое спасибо за поддержку)))) Для меня важно что люди здесь такие приветливые))) буду осваиваться, девушка я общительная надеюсь без друзей не останусь)))
;)

Akliona

пишите в личку если хотите могу погулять вас по району показать где что:)

Спасибо за предложение))) на следующей неделе вернемся из Тюмени и попрощу вас быть нашим экскурсоводом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы