Тема закрыта

Причина: 0

Подержаный ноут или новый нетбук?

[img]note-book.ru/images/24240/[/img]
вот такой у меня dell500

вай фай, блютус. вебки нет, но я ее докупила)))

вот по отзывам пишут "Короче кому нужен надёжный хороший недорогой ноут не для игр, а для работы и интернета, смело топайте в магазин или заказывайте!" на яндекс маркете.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=2621419&show-uid=8982261127428726910Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 22:43

*Алоцветик*

Спасибо!!! щас гляну на него

Malinamama
А на нетбук

вполне, для Интернета-то
и фильмы стандартного качества смотреть сможете
офисные задачи и интернет - "в лёгкую!"
но не ждите чудес, трёхмерные игры, видео высокого разрешения и массивные вычисления - не про него! :)

Бармалей™
Я абсолютно не жалуюсь.

А у Вас какой?

Malinamama

что-то не могу его найти ни где. а вы зайдите на вайнера в магазинчики. там "спейс" по-моему и еще как-то похоже называется, за бумом магазин. Там дешевле, чем везде. даже флешки))) во всяком случае мне в свое время эти магазины советовали. посмотрите - приценитесь. наверняка найдется что-то хорошее.

Maxxus
трёхмерные игры, видео высокого разрешения и массивные вычисления - не про него

да не играю я

Бармалей™

я думаю, может систему ему переустановить надо? мне его в личное пользование предложили, но мой 2 пент и то быстрее скачет))))

*Алоцветик*

пока в инете мониторю, завтра поеду по магазинам мониторить :y_0028:

Бармалей™
У нас Samsung NC-10, 2 гигабайта оперативки против базового одного и Windows 7 Home Premium вместо XP Home.

А экран 10 дюймов?

Бармалей™
2 гигабайта оперативки

www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php
на етом тоже ;)
А винду можно любую из последних поставить
и 12 у него!!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 22:56

*Алоцветик*
но мой 2 пент и то быстрее скачет

и будет :)
в нетбуках, как правило, Атомы ставят - а это низкопотребляющие "огрызки" от полноценных процессоров :)
частота - не единственный (и не главный!) критерий быстродействия!...

Maxxus
критерий быстродействия

а какой? :)

На самом деле можно добить еще 2-3 тыщи и купить НОВЫЙ бук, типа вот того же dell500 если их еще делают, на киношки и эксель хватит вполне. Новый нетбук от батареек будет работать 5 часов и больше, новый ноут - часа 2-3, БУ ноут - хз, если повезет, то час-полтора (т.е. даже на кино может не хватить). В деревне думаю время жизни батареек - будет актуальный критерий.

Scorpion`s Queen
В деревне думаю время жизни батареек - будет актуальный критерий.

В нашей деревне есть электричество!!! ;)

Scorpion`s Queen
На самом деле можно добить еще 2-3 тыщи и купить НОВЫЙ бук

вот думаю об этом.... :y_0016_1:
Завтра уже покупать надо, а я не могу определиться до сих пор :y_0012:

Malinamama
В нашей деревне есть электричество!!!

Не, ну я не считала, что Вы при лучинах живете. :D Просто валяться в саду с нетом без проводов куда как прикольнее. ;)

кто за ноут DELL, а кто за нетбук DNS?

Scorpion`s Queen
при лучинах живете

Scorpion`s Queen
валяться в саду с нетом

пару часов поваляться можно, больше дите не позволит

Malinamama
за ноут DELL

я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы