Тема закрыта

Причина: 0

Подержаный ноут или новый нетбук?

Scorpion`s Queen
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.

немного офф

Maxxus

короче надо просто идти в магазин и смотреть и щупать их, а потом выбирать

Malinamama

Вы их пощупайте оба в магазе и скорее всего правильное решение осенит Вас. ;)

Malinamama
а какой?

полноценный универсальный процессор, либо наличие видео-ускорителя, для просмотра видео :)
это для "эконом-вариянта"
для "подороже" - наличие отдельного видео на полноценной системе ;)

опять же, размер и качество экрана - не последнее дело (в ущерб цене :()

Scorpion`s Queen
скорее всего правильное решение осенит Вас

который зацепит больше!!! :love:

Maxxus

А на

Malinamama
ноут DELL

какой?

Бармалей™
Я и дома редко с проводом - в основном так по квартире гоняю, благо небольшой размер и вес позволяет таскать его без особенного напряга.

Кстати да, большой плюс - что он легкий и компактный, нетбук летал с нами в Египет. Сын с нетом, муж с ноутом. Ноут заманались таскать, да и батареи хватает ооочень ненадолго. Тоже брали не новый ноут. Зато нет в самолете - красота. Сын мультики смотрел на своем нетбуке, играл в игрушки, вопщем отлично.

Себе бы нетбук взяла. Если есть дома стационарный комп. Чтоб как подручный вариант нет использовать.

Malinamama
какой?

Вы сначала выберите то, что в наличии (или под "близкий" заказ) есть, а потом озадачивайтесь этим :)
исходя из бюджета, опять же :))
ещё на леновы и на фудзицы обратите внимание :))
(опять же, не везде они есть ;)))

У нас дома и ноут (VAIO), и нет (Samsung). На мой взгляд, удобно и с тем, и с тем. Оба свободно подключаются к телеку и показывают кинчики. Минусы: нет не тянет фильмы с разрешением HD и мелковато показывает фотки на одноклассниках, а бук нифига не может жить без батареек (еще год назад мог хотя бы час-два "потерпеть", а сейчас едва-едва хватает зарядки для того, чтоб из комнаты в кухню от розетки к розетке перейти. Плюсы: нет с собой удобно таскать - только им и спасаюсь в аэропортах, когда нужно часов несколько куда-то убить; ноут люблю за то, что из-за него не надо с мужем воевать - он нет предпочитает)))
Что касается глючности - то "ля западает" время от времени у обоих. Имхо, дело не в аппарате, а в ручках. Пока муж их инспектирует - все гуд, а как я туда залезу своими "золотыми" - так сразу капут

Ажурка
"ля западает" время от времени у обоих. Имхо, дело не в аппарате, а в ручках

И все же больше тянет к нету меня :)
Пойду, может Морфей подскажет :lazy3:

Ажурка
бук нифига не может жить без батареек (еще год назад мог хотя бы час-два "потерпеть", а сейчас едва-едва хватает зарядки для того, чтоб из комнаты в кухню от розетки к розетке перейти

покупайте, пока есть возможность, новую батарею
либо есть сервисы по замене электро-элементов в батареях - ищите, и обрящете ;)
в среднем срок службы батареи (того типа, что сейчас в массовом производстве) - 3 года, или около 1000 циклов "заряд/разряд", вне зависимости от глубины (хоть полностью, хоть на 10% )

Огромное спасибо всем за ответы , завтра с утречка гляну темку и поеду..

еще перед тем как, поехать загляните на спейс97 и мк-компьютер (оба магаза находятся на вайнера, а в интернете заказывать дешевле) определитесь по цене и сбору и ехайте щупать, пощупав бегом домой и делайте заказ

Maxxus
покупайте, пока есть возможность, новую батарею
либо есть сервисы по замене электро-элементов в батареях

новая батарея стоит от 6 до 8 т.р. в интернете - жаба давит столько отдавать
починить ее муж пытался (заменить банки), но дело не в них, а в управляющем элементе - так что ремонт, если и возможен - тоже будет стоить как половина нетбука (собственно из этих соображений нетбук и был приобретен))))

В общем отписываюсь - купила ДНС, а он......сгорел :( , намаялась я с ним!!!
Деньги конечно вернули, но нервы и время помотали хорошо!!! :j_0003:
Зато теперь я счастливый обладатель 12-ти дюймового белого нетбука марки ЛЕНОВО!!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы