Тема закрыта

Причина: 0

Титул самого красивого мужчины планеты (фото)

Jil
уже скоро трицон

ну вам то трицон, а мне 35

Если выбирать из этих 4-х то мулат самый ничего,первый подбоченился как барышня,азиат вообще какой-то хмырь,а в гоздюме чет не зацепил.А так-то другие типажи нравятся.

Оба не нравятся,не страшные, а просто не в моем вкусе. Африканцев ваще не люблю, а первый какой-то слащавый

все беспонтовые)))

если вы бирать из представленных двоих, то конечно, первый, а так... оба слащавые, ненатуральные, особенно негр (да-да, я не политкорректна, но негр, он и в Африке негр )

педики какие-та..где млин настоящие самцы та?

Варварка
оба слащавые,

так молодые ишо :)

Zezka
настоящие самцы

в такой фигне не участвуют.

Meduza™
а чё у него в плавках так все ровненько

:hihiks:

Лампа
А вам кто нравиться.
Иллюстрации приветствуются

нестрашные, но педиковатые капец

Zezka
.где млин настоящие самцы та?

они тут [a url=www.google.ru/images]мистер вселенная в Гугле[/a]

А мне Камал Ибрагим очень даже ничего понравился.........

Госпади, куда же нормальные мужики подевались, каждый второй стал на девку похож, никакой тебе брутальности и мужской силы, что ли, во взгляде, а выбриты то как по самые пятки.

2009 хорошенький :)

Ну я уже пиарила своих любимчиков тут Джулиан мак мехон, и вот еще певец грузинский

Элизабет
Джулиан мак мехон

люлю нежно. Мужик

Jil
очень тупо выбирать САМОГО красивого. для одной самый для другой отстой

На вкус на цвет все фломастеры разные)
2009 на мой взгляд вообще страшный. И насчёт недостаточной взрослости и брутальности: по мне так у них с этим перебор, потому как ваапсче люблю малолетних адрогинов А-ля:

Самец Очень мне нравится :P

Esme

это же девочка

Лампа
они тут мистер вселенная в Гугле

Таких мужиков вообще не люблю,вот стоят -напрягаются,такое осчучуние что сейчас пукнут или кожа лопнет у них,даже страшно.А ещё ходят они смешно нарасшарашку,как-будто ляшка об ляшку шоркается

Лампа
это же девочка

а мне показалось что ето солист Токио хотел или он девочка? А второй какой то...емо

люблю джеймса спэйдера.
еще люблю рокко сиффреди но он щас страшный стал... поэтому пришлось разлюбить

мамаПружинки
Таких мужиков вообще не люблю,вот стоят -напрягаются,такое осчучуние что сейчас пукнут или кожа лопнет у них,даже страшно.А ещё ходят они смешно нарасшарашку,как-будто ляшка об ляшку шоркается

зато на курочек гриль похожи-сразу аппетит повышаеца

А мене нравится вот ентот култхардСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы