Тема закрыта

Причина: 0

Титул самого красивого мужчины планеты (фото)

мне вот этот мужчинка нравится Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 15:55

flayer

а кто это? другие фото есть?

Лампа

+++
хто это? ждемс ответа))))

Элизабет
а мне показалось что ето солист Токио хотел или он девочка? А второй какой то...емо

да, это он, май лав Билл Каулиц. Не девочка, хотя оч. похож, и даже не гомик. И да, мне нравятся эмари, причём чем больше на девочку похож и чем волосы у него длиннее - тем больше нравится) При том что в лесбийских присрастиях я не замечена. А "брутальность" для меня синоним всего отстойного...
Джеймс Спейдер - да, такой был в молодости лапуля. Счас конечно сдал...

Zezka
сразу аппетит повышаеца

Нееее жылисты больно если только на курочку по рупь семьдесятпять

вот щас снова пасмарела на фотку джейсма спэйдера в юности и панила какой сногсшибательной парой мы могли бы быть

Дэвид Гилмор (как поет, как играет) и Хью Лори конечно!

Элизабет
Джулиан мак мехон

+++ :love:

Лампа

Не знаю как звать...на рабочем столе у меня 2й год стоит
Любо-дорого на такого смотреть
Модель.Нет других фото :(

spozaranku
spozaranku

:y_0022:

у меня сейчас в фаворитах Йен Сомерхалдер

Лампа

Аха красавчег

А так то я деушка ветренная До этого нравился Дженсен Эклз

Лампа

косит что ли?

Дюжев ещё нравится

flayer
Дюжев ещё нравится

Супер

Лампа
А так то я деушка ветренная До этого нравился Дженсен Эклз

ээ... а я думала у тебя на аватарке был Джуд Лоу)))

Лампа
До этого нравился Дженсен Эклз

хорооош

самый красивый - мой муж
эти парни конечно ничего но по-моему вообще маразм - само понятие "самый красивый мужчина планеты" %) Кому-то нравятся одни, кому-то другие. Поэтому человечество живет и размножается. а представьте, какая очередь бы выстроилась к единственному достойному представителю мужского пола на всей планете?

О, сколько единомышленниц) У меня тоже, было время, Джеймс Спейдер и Дженсен Эклз ходили в фаворитах. Вот ещё один мальчик, японец. Режиссёр его как увидел, так ждал, чтобы ему 15 исполнилось, чтобы снять в главной роли в своём фильме. По сюжету он поступает в отряд самураев, и полотряда в него влюбились и передрались между собой. И ведь верится, хорош дивно. Фильм называется "Табу".

flayer
Не знаю как звать...на рабочем столе у меня 2й год стоит
Любо-дорого на такого смотреть

ну фсе, померкли краски жизни еще чуть-чуть (фоток) и я бы увлеклась

R'n'cha
самый красивый - мой муж

Да кстати многие мужья могли бы посоперничать с етими из журналов и телека. Была тут темка хвастатльная.

а из-за этого товарисча я футбол смотрю
Кержаков :bear:
а ешё,у него ноги с попой суперрр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы