Тема закрыта

Причина: 0

Пожарники или пожарные не умеють тушить огонь!

Та ещё...зараза
В жилые дома они приезжают очень быстро и по несколько машин сразу.

согласна, если еть возможность проехать к дому, так как наши дворы все заставлены машинами. А эта машина видимо самой ближней была и не рассчитала, на сколько воды хватит.

Та ещё...зараза
я так ничего и не узнаю.

Розово-пушистый сладосик
Милейшее создание

Я тоже так думаю, но .......

Та ещё...зараза
Я тоже так думаю, но .......

Что но?

stalina1983
Что но?

оказывается кто-то думает, что я не милейшее создание :(

:w_0043: а йа , а йа , йа тоже милейшее создание, бегу бегу, тока я ничего не видела, вот чуть не опоздала Сообщение было изменено модератором 20-05-2010 в 23:34

Та ещё...зараза
оказывается кто-то думает, что я не милейшее создание

Как вы могли подумать?

МДО
чуть не опоздала

КУда?

stalina1983
Как вы могли подумать?

А кто меня в игнор засунул?

stalina1983
КУда?

МДО
пожарных обс...ть,

МДО
тока я ничего не видела

:P

Та ещё...зараза
А кто меня в игнор засунул

А уже давно ВЫСУНУЛА :P

stalina1983
Спарашивается ..ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ!!

ну бл@ пожары тушить,они больше уважения вызывают ,чем ДэПаСы или скор. помощь...

inkg47
ну бл@ пожары тушить,они больше уважения вызывают ,чем ДэПаСы или скор. помощь...

ну вы наверное не поняли, деушка в песочнице зрелищ хотела, а у них воды нет и даже стриптиз на крайняк не сбацали, вот нафига они нужны такие

Русские реалии. У нас все в стране разбираются в медицине, политике и как воспитывать детей. Щас вот и в тушении пожаров тоже

просто ехали с пожара на ближаиший гидрант заправиться водои а их вызвали на проверку что было то и слили а работу они свою знают на 5 главное чтобы зиваки не мешали и не со своим мнением не пристовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы