Тема закрыта

Причина: 0

Обращение к прокурору РФ по Уральскому федеральному округу и Министру образования Свердловской области о захвате ШКОЛЫ 171

Родители школы 171 сходили к Умниковой:
"Нам объявили что наша светлана геннадьевна невменяемая, а наши дети будущие уроды. она ее отчитывала и оскорбляла прямо при нас.
...
что они с себя полностью снимают ответственность
...
и вообще предлагалось изначально слияние менталитета и нашей школы под руководство С.Г.. А дира менталитета и учителей их на пенсию. С.Г. была очень удивлена что оказывается ей такое предлагали
...
это еще не все, но просто мерзко"

Умникова - она вменяемая???

Пума
Родители школы 171 сходили к Умниковой:

вы это как-то засняли или записали? есть подтверждение?

Пума
что они с себя полностью снимают ответственность

Извините, не поняла, кто снимает с себя ответственность?

Мама
Уважаемые родители Менталитета и школы 171, давайте уже как то вместе что ли действовать?

А как должны действовать родители учеников, которые подали заявление о приеме в 1, 2, 4 класс Гимназии в этом году? За что должны бороться?

Венгерка
За что должны бороться?

За то же, за что родители настоящих учеников %)

Мама
За то же, за что родители настоящих учеников

против чиновничьего произвола в принципе что ли? Или за что-то конкретное?

Складывается впечатление,что министерство образования во главе с Умниковой-циничные гады,выполняющие заказ правительства на переход к затратной для родителей системе образования.Государство таким образом,уменьшает свои расходы на обучение граждан, и получает дешовую рабсилу ,которую не надо будет завозить иэ таджикистана.Так что в суде пощлют лесом и пед.коллектив и родителей.Умные будут работать на репетиторов,остальные-мести улицу.Такое государство.

Я в прошлом году собрала штук 50 подписей против Умниковой и закрытия малокомплектных школ,уплотнения групп в садиках,и т д,отдала деду,так и не знаю,чем дело кончилось.Судя по всему ничем.На митинги никто не ходит, %)

Родители 171 школы! Вздохните спокойно. Менталитет к вам не едет. Мы счастливы!!!!

вис
Вздохните спокойно

Инфа точная, или чтоб перестали дергаться и подключать разные инстанции?

Ну проверьте. А так-то я вас поздравляю.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 16:59

вис
проверьте

Как? Ну, позвонили, сказали. На слово поверить и успокоиться, чтоб к 1 сентября "отсечение" по тихому прошло?

Да успокойтесь уже, Пума. Такое впечатление, что Вам нравится с ума сходить. Думаю, это правда. Всем от такого решения только лучшеСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 17:17

вис
Мы счастливы!!!!

Мы - это родители Менталитета или школы 171???? Уточните пожалуйста ;)

Мама
Мы - это родители Менталитета или школы 171???? Уточните пожалуйста

Я думаю, что все счастливы, всех такое решение устраивает.
А не переезжает гимназия "Менталитет" точно и доки есть.

Мама
Мы - это родители Менталитета или школы 171???? Уточните пожалуйста

А вообще какая разница, в чём суть вопроса. Не нравится спокойное положение или паниковать нравится???

Immaman

начальная школа остается в прежнем здании садика? А как с объявленным дополнительным набором?

Immaman
и доки есть.

Где? Какие?

Immaman

Это ж замечательно ДЛЯ ВСЕХ родителей и учеников!
А можно хотя бы реквизиты документов? Чтоб уж ТОЧНО вздохнуть спокойно... ;)

позащищу красивую умную женщину)) нравится она мне))

Майра
министерство образования во главе с Умниковой

Министерство образования возглавляет Черепанов, а до него Соболев.
Умникова там никогда не работала (а зря, из нее получился бы неплохой министр).
Умникова возглавляет Управление Образования Администрации г. Екатеинбурга.
вроде год рождения у вас 1969... а рзбираться кто есть кто не научились.

Майра
Я в прошлом году собрала штук 50 подписей против Умниковой и закрытия малокомплектных школ

и?
закрытие малокомплектных школ проводится по постановлению Президента. Умникова лишь исполнитель.
более того. даже суды были.
действия Управления Образования признаны законными.
в чем проблема?

или вы, как и дед, завидуете умной красивой успешной женщине?)))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 13:23

вис Родители 171 школы! Вздохните спокойно. Менталитет к вам не едет. Мы счастливы!!!!

и кто же это вас надоумил бдительность родителей 171 усыпить?наверное, Сама....

tanhen
бдительность родителей 171 усыпить

%) %) %) %) %)

Майра министерство образования во главе с Умниковой-

Умникова не министр образования ток то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы