Тема закрыта

Причина: 0

Вам как больше нравится

Вот вам ваши мужья больше нравятся как - пьяные или трезвые? :) И почему?

блин, трезвый канеш, хорошо, что он не пьёт у мну
почему? ну патамушта...

Ой а кому то нравятся пьяные мужья???

конечно трезвый, у меня муж пьёт очень редко и когда выпьет начинает мне в любви признаваться, вроде бы должно быть приятнно, а меня раздражает это сильно.

Капучино
Ой а кому то нравятся пьяные мужья?

Мне Вот счас задумалась чего-то и спросила :)

Pippit™
ну патамушта...

не ответ :P

Pippit™
что он не пьёт у мну

то есть, вы пьяным его не видели?

Pippit™
блин, трезвый канеш, хорошо, что он не пьёт у мну

+1. Потому что пьяный - это уже совсем другой человек.

Роса
а меня раздражает это сильно.

почему?

Дусёчек
это уже совсем другой человек.

какой? Нехороший?

panicaterina
Мне

Мне кстати когда мы только встречались тоже нравился - ну не больше трезвого - но нравился...А потом , особенно после родов, у меня как переклинило - я сама меньше значительно пить стала и пьяные близкие люди меня стали раздражать - но мне повезло -у меня муж очень редко пьющий

если муж под мухой даёт деньги, а трезвый жлобит, то тогда первый вариант)

panicaterina
какой? Нехороший?

неадекватный.

Капучино
и пьяные близкие люди меня стали раздражать

меня вообще пьяные люди раздражают - и близкие, и чужие.
А муж совсем не пьет 12 лет уже.

Я своего пьяным не видела, так что не знаю. Но подозреваю, что все же трезвый он мне больше импонирует. Я пьяных вообще как-то не очень...

В поиске
если муж под мухой даёт деньги, а трезвый жлобит, то тогда первый вариант)

фуууу. если пьяный раздражает, мне никакие деньги при таком условии не нужны.

А меня

panicaterina
пьяный

вообще бесит! :y_0020: Шас вон ходит дышит.

panicaterina
то есть, вы пьяным его не видели?

видела, раза 4-5, собирала чумаданы на выход, а потом раз так на 5-6 уложила баиньки, а с утра сказала - собирай вещи и дуй отседа. Больше не пьёт, так изредка пива потянуть бутылки 2-3 может, но обычно не пьёт ибо работа не позволяет и особого желания нет.

panicaterina
какой? Нехороший?

просто другойи довести мысль до такого бывает капец как трудно, а я привыкла договариваться

panicaterina
почему?

наверное потому что папа хорошо выпивает и мне от этого не по себе, вижу как маме с ним тяжело, а ничего с этим поделать не можем. Вот поэтому не терплю когда муж выпивает, благо он это делает ну очень редко.

Дусёчек
меня вообще пьяные люди раздражают - и близкие, и чужие.

на чужих мне пофигу, пока они не гадят в подъезде, а вот близких не лублу пианых... очень не лублу...

Муж не пьет совсем. Так что и не с чем сравнивать.
Бм пил раз в неделю, по разному. Как его любить больше меньше не понимаю, просто пришел пьяный - лег спать. Меня не обижал, не буянил.
Я на него ровно реагировала. Все имеют право выпить.

panicaterina
трезвые

Дусёчек
Потому что пьяный - это уже совсем другой человек.

совсем чужой, совсем незнакомый ((((((((((((((

фсяко нравица. он в любом состоянии адекват

Мантикора
Как его любить больше меньше не понимаю, просто пришел пьяный - лег спать.

Пьяный человек к окружающим цепляется, его на "поговорить" тянет.... кто-то становится нудным невыносимо, кто-то бросается детей "воспитывать", кто-то агрессивный......Вариантов множество....
А иногда бывает, надеешься на человека в чем-то, а он запил и подвел. Или в пятницу так напился, что в субботу совершенно больной, семейные планы - мимо.

mymrik
совсем чужой, совсем незнакомый ((((((((((((((

точно. Не тот человек, которого выбрала и вышла замуж.

MamaNatasha
Я своего пьяным не видела, так что не знаю. Я пьяных вообще как-то не очень...

Дусёчек
Пьяный человек к окружающим цепляется, его на "поговорить" тянет.... кто-то становится нудным невыносимо, кто-то бросается детей "воспитывать", кто-то агрессивный......Вариантов множество....

Может и так. Мне везло, видимо. Дебоширов нет, ттт. Ну или я просто на пьяный бубнеж равнодушно реагирую. Пришел, поболтался по квартире, ушел спать. А то и принесли, так сразу в кровать. Не мешало мне его выпивание))

Дусёчек
. Не тот человек, которого выбрала и вышла замуж.

я, когда выходила замуж, знала каков муж и пьян и трезв. И меня устраивал он весь в целом, с его всякими привычками. А бывшим он стал из-за другого)), не из-за пьянок и каким он в них был.

Дусёчек

я вот смотрю на некоторых и думаю - маме моей с отцом повезло в этом плане. он выпимши тихо идет спать ))))не нудит, не буянит, ну воспитывал меня бывало, но не агрессивно... праавда спит ужасно, то поперек кровати, то ноги у него летают....
кстати муш у меня такой же

Мне мой пианый не нравиться "!!! Причем ,сцука,всем нравиться, а мне не нравиться

у мну папа тоже когда выпьет спать идёт, а вот сосед - это капец, приходил и начинал душу изливать полночи, родители с ним сидели, если что не по его буянить начинал. Вобщем буйный шо капец.
У меня состояние опьянения у близких вызывает какую-то тревогу, не знаю что именно тревожит, но дискомфорт есть, а я его не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы