Тема закрыта

Причина: 0

Вам как больше нравится

Мой пьяный иногда нудит Поэтому раздражает слегка. Да и площадь нашей квартиры не позволяет абстрагироваться от этого. Поэтому предпочитаю мужа трезвого. Благо последние месяцы он совсем перестал употреблять алкоголь.

Мантикора
я, когда выходила замуж, знала каков муж и пьян и трезв. И меня устраивал он весь в целом, с его всякими привычками.

Мой запил на втором году брака... ситуация на работе очень этому способствовала. Я год терпела, потом поставила перед выбором. Не могу я с пьющими жить, отца хватило.

Дусёчек
запил на втором году брака...

как-то сильно?
мой тоже когда на новую работу устроился, начал еженедельно употреблять. Там так было принято.
До этого если и выпивали, то вместе в компании.
Но снова же, он спокойный пьяный, может посмеяться, подурачиться, но не агрессивный. Поэтому я как-то ровно. Ну и отец у меня не пьющий. Почти совсем. Думаю это многое определяет в восприятии.

Если бы муж пил каждый день, да с неадекватом, вряд ли бы мне нравилось.

Мантикора
как-то сильно?

с моей точки зрения - сильно. В будни раза три, и в пятницу непременно. Потом субботу отпаивался пивом, болел, иногда вызывали скорую, т.к. давление подскакивало...В общем, ничего хорошего. Все вопросы тогда решались после рабочего дня и в неформальной обстановке... Ну и время такое было - 90-ые годы, когда модно было по кабакам ходить, а не по горнолыжным курортам ездить.
А когда бросил, все как-то быстро привыкли, что человек не пьет.... А потом и окружение поменялось... А кто из бывших друзей не смог остановиться, те так и спиваются потихоньку, кто-то семью потерял, кто-то в работе упустил повышение...

Дусёчек
В будни раза три, и в пятницу непременно. Потом субботу отпаивался пивом, болел, иногда вызывали скорую, т.к. давление подскакивало..

ну со мной у такого тоже были бы проблемы :)

Мой за пятнадцать лет напивался по крупному раза три, и всегда был такой смешной и не противный но если бы это было сильно часто, наверное смешно не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы