Тема закрыта

Причина: 0

Новый Южный автовокзал на Ботанике!

всем привет! сегодня гуляли в парке у дирижабля, там сворачиваются все аттракционы...спросили, куда это вы собрались...а нм в ответ....тут будут строить новый автовокзал....короче...я в шоке
живу на Ботанике с 1994 года.....отличный спальный район...и что они с ним сделают, когда разместят тут автовокзал.....
что с этим делать....как изменить ситуацию....

Юстица
и что они с ним сделают, когда разместят тут автовокзал.....

моя в шоке %)

ну это ещё не так ужасно) вот если бы к вам жд вокзал переехал)))

:shock: %) %) . Нам нужен митингСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 19:38

Бармалей™
Вернём аэропорт в своё изначальное место !!!

:y_0036: :y_0036: :y_0036:

Юстица
что с этим делать....как изменить ситуацию....

я б сидела тихо и молилась, чтоб таганский ряд не перенесли

а как же дети???

Маленькая королева
а как же дети???

действительно ...... все... как же дети ...... дети ж, они жеж не могут без аттракционов в непосредственной близости от дома прожить никак.....

Бармалей™
Переехать.

куда....тут и школа и садик...и родители....и все тут ...блинн...

кристальная
ну это ещё не так ужасно) вот если бы к вам жд вокзал переехал)))

думаю автовокзал не лучше....соседство просто ужасное...

mymrik
я б сидела тихо и молилась, чтоб таганский ряд не перенесли

да...тут что угодно могут перенести...не удивлюсь....

Маленькая королева
а как же дети???

я думаю о детях тут вообще никто не думал....тут же спальный район....

я в том году писала письмо чернецкому...с вопросом о строительстве южного автовокзала на ботанике...мне ответили что проекта еще нет они только рассматривают варианты...а тут на те....уже площадку готовят....и где....в парке....

Юстица
в том году писала письмо чернецкому...с вопросом о строительстве южного автовокзала на ботанике...мне ответили что проекта еще нет они только рассматривают варианты...

да они просто забыли, а вы им напомнили - вот они и обрадовались

у "старого" южного автовокзала тоже много жилых домов по соседству. и что то никому в голову не пришло митинговать по его переносу :)

DNat
у "старого" южного автовокзала тоже много жилых домов по соседству. и что то никому в голову не пришло митинговать по его переносу

так им радоваться надо....
а как тут на ботанике будем жить.....жуть просто, а зимой...когда автобусы будут прогреваться....тут вообще все задохнутся....

DNat

все же у южного автовокзала не такой спальный район как ботаника...

Юстица
а зимой...когда автобусы будут прогреваться....тут вообще все задохнутся....

а сейчас у вас машины не ездят, дворы не забиты, пробки вокруг всего района не стоят - прям экологически чистая зона, а не район %)

давно говорили о переносе автовокзала на Ботанику из-за того, что подъезд к старому осложняется узкими дорогами и сложным автомобильным движением. на Ботанике говорят места больше-построят современнный автовокзал, этот устарел.

Юстица
все же у южного автовокзала не такой спальный район как ботаника...

там люди не такие живут, и дети не такие, другие.

Юстица

не будем грустить)))как только автовокзал будут достаивать- поедем в краснолесье жить :) там к этому времени инфраструктура появится ;)

mymrik
а сейчас у вас машины не ездят, дворы не забиты, пробки вокруг всего района не стоят - прям экологически чистая зона, а не район

машины, это одно....так плюсом к машинам еще и много автобусов будет....и все что соответствует таким местам...как вокзал

казявка
давно говорили о переносе автовокзала на Ботанику из-за того, что подъезд к старому осложняется узкими дорогами и сложным автомобильным движением. на Ботанике говорят места больше-построят современнный автовокзал, этот устарел.

рядом с ботаникой всегда пробки, так что этим проблему не решат....лучший вариант был бы перенести к аэропорту кольцово

mymrik
там люди не такие живут, и дети не такие, другие.

я не говорю что мы лучше или хуже.
вот вы сами в какой районе живете?

Мотря
не будем грустить)))как только автовокзал будут достаивать- поедем в краснолесье жить там к этому времени инфраструктура появится

оптимизм нас спасет)

Юстица
а как тут на ботанике будем жить.....жуть просто

да ладно. мне кажется автовокзал у дирижабля ну никак не ухудшит и без того ужасающую ситуацию на ботанике.

единственное место для прогулок с детьми было...........абалдеть........

jasmin
да ладно. мне кажется автовокзал у дирижабля ну никак не ухудшит и без того ужасающую ситуацию на ботанике.

думаете? а меня чет это очень напрягает....и контингент...и наличие транспорта...и вечный пробки....да и парк жалко, мы так гуляем..

OrangeGirl
единственное место для прогулок с детьми было...........абалдеть.......

вот и я о том же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы