Тема закрыта

Причина: 0

Новый Южный автовокзал на Ботанике!

vladochka

согласна

Люди, ну кто вам сказал, что возле дирика будет автовокзал??? Между парком и дирижаблем будет расположен продуктовый гипермаркет. Парк будет сохранен. Эта информация - 100% правда.

я
будет расположен продуктовый гипермаркет.

какой?

я
Люди, ну кто вам сказал, что возле дирика будет автовокзал??? Между парком и дирижаблем будет расположен продуктовый гипермаркет. Парк будет сохранен. Эта информация - 100% правда.

афигеть.......
не лучше...
а почему вы уверены в 100% правды?

Юстица
какой?

да купец, навреное, что б зажиточные ботаники не провозили мимо тугие кошельки

Золотое сечение /Sanders/
да купец, навреное, что б зажиточные ботаники не провозили мимо тугие кошельки

да купец

нах-нах

был же уже на ботанзе купец...да чет не прижился...
мне ваще кажецца, тут с продуктовыми магазинами все хорошо....все недешевые....

inkg47
какой?

гипермаркет ОКей, федеральная сеть, 20 000 кв.м.

Юстица
а почему вы уверены в 100% правды?

потому что напрямую завязана в сделке (можно сказать посредник между покупателем и продавцом площадки)

да купец, навреное,

ОКей, хорошая сеть (типа Ашана)

купец, навреное, что б зажиточные ботаники не провозили мимо тугие кошельки

Юстица
был же уже на ботанзе купец...да чет не прижился..

Там теперь Атлант, тоже недешевое удовольствие. Смотришь на кассе: ничего не купил толком, а тысячи рублей уже нема.

получила письмо из администрации города
на нашей площадке у дирижабля будут строить торговый центр, но уже существующий парк не затронет, а автовокзал будет строится на перекрестке белинского шварца.............и чессно говоря это не радует.............слишком близко

ничего вы себе тут развели , главное, никакой точной информации, одни домыслы и стооолько эмоций)) а я смотрела прямой эфир с Чернецким, ему этот вопрос задали. он ответил в том ключе, что Администрации этот парк нравился, но его ликвидация была решением арендатора, но они типа в срочном порядке будут рассматривать вопрос о создании на этом месте объекта похожего назначения. а по теме, мне тоже жаль, такой прикольный парк был, кстати, рядом с оптовым рынком тоже такое место хорошее было, и цветники, и птички, и даже какие-то животинки в пруде плавали столько ведь было потрачено сил на обустройство, а потом раз и все заброшено((((. грустная картина.

Lanny
я смотрела прямой эфир с Чернецким, ему этот вопрос задали. он ответил в том ключе

ЧАМа самого скоро наладят с должности мэра, так что слушать его особо не стОит. Вот придет барин, он и рассудит, чему бывать, а чего не миновать...

Lanny
ничего вы себе тут развели , главное, никакой точной информации, одни домыслы и стооолько эмоций))

Просто нам не безразлична судьба микрорайона, в котором мы живем.

Lanny
ничего вы себе тут развели

на тот момент не было точной информации, мы были напуганы
а сейчас все выяснили и успокоились...немножко....хотя близость автовокзала все равно напрягает...

camomilla
Просто нам не безразлична судьба микрорайона, в котором мы живем.

эт точно! ;)

да я сама уши навострила, когда услышала, что ЧЕрнецкму задают этот вопрос)). прикольный парк был, очень органично смотрелся, на своем месте, так сказать)

Indigо
зато терь у нас будет... на Эльмаше

Это Ботаника передала вам эстафету! Наслаждайтесь! А мы просто по парку среди деревьев погуляем.

Indigо

блинн, классно вам
может и нам ченитиь перепадет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы