Тема закрыта

Причина: 0

Завтра предзащита диплома! я знаю только название диплома и все

Что за страшный зверь предзащита? что там будет?

а вы студент или преподаватель? :)

студентка

мда... поменьше б вам думать, кто с кем и где куда "лазиет", глядишь и диплом бы прочитали. свой. %)

NIka Nika
Завтра предзащита диплома! я знаю только название диплома и все

%)

А у нас не было предзащиты Сразу защищать будем уже в пятницу 28 мая :)

ну так скажите нам название :)

там сильно валят? можно не пройти предзашиту?

NIka Nika
я знаю только название диплома и все

ну это вы зря... конечно...

Кобра
ну так скажите нам название

ав друг вы мой препод?

NIka Nika
можно не пройти предзашиту?

а смысл потом на защиту идти? Вы ведь так и будете знать лишь название диплома :megashock:

Wine альтернативная
поменьше б вам думать, кто с кем и где куда "лазиет", глядишь и диплом бы прочитали. свой.

а может, преподаватель женат.... :botan:

предзащиту можно не пройти, но это нужно оочень постараться. у нас вторую назначали, если был тяжелый случай

NIka Nika
ав друг вы мой препод?

до завтрашнего утра можно прочитать диплом успеть, а если из инета вылезти, то даже понять, о чем он

ндяя ну и спецы выпускаются %)

Ну, у нас это было очень серьезное мероприятие. Присутствовали и ректор и приглашенные преподаватели, которые входят в состав комиссии. Как настоящая защита. Нас даже больше гоняли, вопросы задавали по теме диплома. Сразу все недостатки выявили, да и мы поняли, как речь строить. В общем хорошая эта штука. Я Гуманитарный университет закончила.

да разводко, чего там :)

дач итала я его.

У нас на защиту нужна презентация диплома (слайды). Автор, мож вам тоже надо?

Апреподы сразу увидят еси не я писала диплом?

да уж, экстремально. ПРедзащита - это та же самая защита, вопросы будут задавать после выступления, скажут где чего доработать, пожелают ни пуха ни пера...мдя %)

NIka Nika

да, вы ж не знаете ничего

надеюсь не врач будущий выпускается %) Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:53

теорию я писала, а практику нетю вся ноь впереди чтобы разобраться и выучить защитное слово

NIka Nika

если вы говорите также как пишете, конечно сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы