Тема закрыта

Причина: 0

Завтра предзащита диплома! я знаю только название диплома и все

mamaksenya
Ну, у нас это было очень серьезное мероприятие. Присутствовали и ректор и приглашенные преподаватели, которые входят в состав комиссии. Как настоящая защита. Нас даже больше гоняли, вопросы задавали по теме диплома. Сразу все недостатки выявили, да и мы поняли, как речь строить. В общем хорошая эта штука. Я Гуманитарный университет закончила.

в гуманитарном всегда так. тоже там учусь :)

а зазитное слово можно по бумажке?

....
в гуманитарном всегда так. тоже там учусь

ну нескажите. Я вот сама пишу, одна что ли?

mamaksenya
Я Гуманитарный университет закончила.

я тоже его закончила

NIka Nika
а зазитное слово можно по бумажке?

можно, но не приветствуется. Лучше наизусть выучить.

NIka Nika
Апреподы сразу увидят еси не я писала диплом?

конечно. Если вы ни на один вопрос толком не ответите.

предзащита сама по себе ни чего не значит. Прочитаете речь которую приготовили на защиту скажут что и где сократить и что добавить.А может вообще скажут все переделать. Ну и вопросы мгут задать и такие же могут на защите задать. Своего рода репетиция но без оценок.

K_a_t_y_a
Апреподы сразу увидят еси не я писала диплом?

да ладно там вас таких знаете сколько. Сейчас ни кто не пишет. Я заочно эконом фак заканчивала и не писала сама работала ребенок не до диплома, но если хоть чуток соображаешь всегда что нибудь ответишь!!!!!!!!!! да а почему вы его не почитали то! Я читала помница мне таблички изучала! А мне такой глупый вопрос задали типа " Что означает мое многоточие после слова и тд?"Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 23:57

Мамаtoo
Сейчас ни кто не пишет

по себе людей не судят ;) у меня из знакомых никто дипломные проекты не покупал, сами делали :P

Мамаtoo
Сейчас ни кто не пишет.

Мда. Хороший у вас круг знакомых. А у меня все подруги, и я тоже, сами писали. И муж мой. Вот такие вот мы странные люди.

Мамаtoo
Сейчас ни кто не пишет. Я заочно эконом фак заканчивала и не писала сама работала ребенок не до диплома

Я заочку три года назад заканчивала с двумя детьми и работая писала сама и все кто получил отлично и хорошо тоже писали сами. Конечно, можно и написанный кем-то диплом защитить, но если ты в теме не зуб ногой, ты даже с круто написанным дипломом, будешь выглядить неумно очень :) когда начнёшь его защищать

а у нас так не проканает. мы преддиплом строго сдавали-надо было весь семестр ходить, показывать наработки,а уже потом сдавать как положено!

Даже читать противно - а учились то зачем? Небось еще платно ( судя по количеству ошибок)

макар
Небось еще платно ( судя по количеству ошибок)

а это , интересно, как связано..? %)

Девушка-мечта
ну нескажите. Я вот сама пишу, одна что ли?

а причем сдесь сама не сама? %) %) %)

Девушка вся ночь впереди чтоб прочитать:)
На предзащите смотрят разбирают защиту и всякие вопросы.могут попросить предоставить вступительную речь которая будет на защите
Вообще должны были вам рассказать че там будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы