Тема закрыта

Причина: 0

давайте дружить )

Vilyaka
надо срочно просить специальную ветку для недругов

просить это не наш выбор, тем более какую-то ветку, сами созреют, бог даст, а на нет и суда нет.

Не мало людей, которые не имеют внутренних свойств таких, как доброта и порядочность. Такие поступают по-человечески или порядочно только тогда, когда видят, что могут быть наказаны (когда понимают, что на виду или просто легко могут их "поймать за руку".)
Когда же уверены, что им "всё сойдет с рук" легко могут поступить подло, дико, по-хамски при этом злорадствуя, что это "прокатило"!
Не люблю именно таких вот, которые без тормозов и внутреннего стержня.

привет!а мне вот всегда интересно,как вы начинали творить?Как вообще к этому пришли?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 01:14

hotDog-Яга
Не мало людей, которые не имеют внутренних свойств таких, как доброта и порядочность. Такие поступают по-человечески или порядочно только тогда, когда видят, что могут быть наказаны (когда понимают, что на виду или просто легко могут их "поймать за руку".)
Когда же уверены, что им "всё сойдет с рук" легко могут поступить подло, дико, по-хамски при этом злорадствуя, что это "прокатило"!
Не люблю именно таких вот, которые без тормозов и внутреннего стержня

я всё таки думаю,что таких мало.по крайней мере я не встречала.Это скорее обиженные люди-как говорится-"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей"

Глафирка
я всё таки думаю,что таких мало.по крайней мере я не встречала

Немного позобавило меня несоответствие между этими словами и подписью

Глафирка
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома.

противоречие на лицо... ;)

Глафирка
а мне вот всегда интересно,как вы начинали творить?Как вообще к этому пришли?

я начала творить когда вышла в отпуск по уходу за ребенком ;) Ромке тогда исполнилось уже 4 месяца и я уже немного устала от домашней засады и хотелось развеятся, а насмотревшись в ингтеорнете всяких рукотворных красот решила что хочу попробовать именно лепку из пластики ну и на кануне 8 марта - муж не смог мне отказать и так я начала приобщаться к лепке по выходным ;)
а потом и понеслось

:) Классно!

Зашла, посмотрела Ваши фотографии, очень красиво, я так не умею :( Руки не оттуда растут.

Давай подружим и здесь, в жизни это хорошо получается ;) . Украшения действительно просто супер, у меня уже есть творение мастерицы :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы