Тема закрыта

Причина: 0

А какая ваша фамилия?))

Автор
Видимо жена первого мужа @Tasha@

не, они в Казахстане живут, женаты со студенчества :)

Попова я, девичья фамилия- Шакирова :)

В том году отдыхала в Анапе,познакомилась с семьей с фамилий Ангел Сергей и Светлана

была Швецова, стала Савельева. Однофамильцев ооочень часто встречаю. У бабушки была фамилия Скуденкова. Ни разу не слышала однофамильцев. Даже интересно, много ли их

татьяна752
у меня подружка тоже скоро станет пономаревой,

уж не алексеем ли будущего зовут?

Девичья -Трусова ,по мужу-Нижниковская

чай с майонезом
У нас сотрудница замуж вышла и стала тоже Родькина.

так-так.....а воообще, нас много...

Бакунович я ;)

Моя фамилия на букву Э.. Или Никтозамужнеберет. Ищу хотя бы на эту букву:-)

Ксенчик
Потапова я

У нас девчонка с такой фамилией работала, а я как по Чехову вечно забывала её фамилию и называла Медведевой :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 07:54

takta
муж с сыном Кокорины

тоже есть коллега с такой фамилией :)

а вобще, возник такой вопрос: есть ли хотя бы одна фамилия, которая существует во всем городе в единнственном экземпляре? (ну,конечно, не считая, близких родственников) %)

А я до - Янина, после - Антонова, родная больше нравилась, хотя ни по одной однофамильцев не встретила, хотя была уверена, что Антоновых немеренно...

Моё фамилиё по первому мужу - девичью коверкали, по второму - дурацкая была бы, с третьим так до ЗАГСа и не дошли, хотя красивая была бы...
А насчет дразнилок - одна тетенька на одной работе придумала - "Большакова, Ворошилова и Мокрушина - Блошакова, Вошерылова и Мошкурина - Блошка, Вошка и Мошка!".

Гуц нынешняя Жвакина девичья

у меня девичья Подгорных, по мужу ДевЯткова

Сейчас моя фамилия Смирнова. Девичья была Цхведадзе. Такая фамилия есть теперь только у моей мамы и папы. Больше такой фамилии в городе нет :-)

Рабинович

Pliner
Рабинович

чо творится ваще...

а я Соколова (была АлексАндрова)

а вы гражданка Соколова не завидуйте;) :PСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 09:39

Pliner
а вы гражданка Соколова не завидуйте

да куда уж нам %)

Мне моя девичья жутко не нравилась. Толстова я была. Все школьные годы дразнили толстухой. Замуж вышла - обрадовалась, что фамилия будет другая. А нынешняя ещё лучше :) Украинская, не дразнительная, никаких неприятных ассоциаций не вызывает и звучит приятно. И нечастая. Похожих много, а именно такая встречается очень редко. У нас в городе, наверное, и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы