Тема закрыта

Причина: 0

А какая ваша фамилия?))

hotDog-Яга
во всем городе в единнственном экземпляре?

есть! это фамилия моего сына - Шкарь! :P

эх, была я Андреевой, а стала Разводовой по БМ,
друзья шутят- зачем замуж выходила, когда изначально было понятно чем все закончится

А я Сибирякова.

hotDog-Яга
есть ли хотя бы одна фамилия, которая существует во всем городе в единнственном экземпляре?

моя девичья :P в одном экземпляре, как ни искала

-СуМрАчНаЯ- Крашенинникова

я тоже Крашенинникова по мужу, Элизабет как раз про нашу семью имела в виду ;)

-СуМрАчНаЯ-
а я Крашенинникова....

у меня подруга по мужу Крашенинникова. И на этом сайте частенько раньше бывала, сейчас не знаю.

А я Голубкова.

Наfunny
хотя была уверена, что Антоновых немеренно...

у меня одногрупник бывший Антонов :)

Julia David'son
я Анисимова

Анисимовых много, поэтому всегда внимательно проверяю документы, часто букву К пропускают

У меня девичья была - Семёнова, так однофамильцев всюду и всегда встречала, даже в школе, в нашем классе было две Семёновых - я и еще одна девочка (не родственницы), и в институте в нашей группе тоже была моя однофамилица - Семёнова, хорошо, что я после второго курса вышла замуж и сменила фамилию, на менее распространенную, но более простенькую. Еще с фамилией Семёнова вечно косяки были, что в одних документах точки над ё ставили, в других нет, иногда придирались к этому в учреждениях. Например, в свидетельстве о рождении стоит Семенова, с буквой е, а не ё, а в документах на родительскую квартиру - СемЁнова, и у родителей тоже СемЁновы, в БТИ уже сказали, меняйте свидетельство о рождении, иначе потом право наследования будете через суд доказывать %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Андрей

у меня муж андрей зверев

почитала..много знакомых фамилий услыщала..есть очень красивые и необычные???
единтсвенное-у меня вопрос все таки к посетительницам со смешными фамилиями...(как они сами говорят)...
если вы сами считаете ее смешной и адекватно и с юмором относитесь, почему бы не поделиться и сказать?приятно же поднять настроение окружающим и потом никто тут никого не видит,а темка скоро испчерапает себя и забудеться..так что...поделитесь,всем интересно же ;)

девичья-вендрова. однофамильцев не могла найти. в одноклассниках только- но они все не из нашего города.фамилия белорусскаяСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:03

KuKaracha
если вы сами считаете ее смешной и адекватно и с юмором относитесь, почему бы не поделиться и сказать?

да так, из вредности :P :P :P Оборотень Ума вон в курсе, долго ржала

девичья Бондаренко.в садике мандаринкой звали.в школе все горилку и сало просили,меня дико раздражало,потому что фамилия белорусская,а не хохляцкая.сейчас СтрелкОва...кстати,тоже знаю семьи Крашенинниковых-друзья наши.мы их Крашами зовем

Аришкина мама
мы Дмитриевы

привет однофамильцам :)

-СуМрАчНаЯ-
Крашенинников Павел Владимирович председатель комитета по гражданскому , уголовному , арбитражному и процессуальному законодательству

знаем таких)))

!!!!Ленчик!!!!
а щас - Родькина

чай с майонезом
У нас сотрудница замуж вышла и стала тоже Родькина.

А у меня сестра с Родькным только развелась

Потолковый Лампонюх
Оборотень Ума вон в курсе, долго ржала

:)

черепаха
черепаха

Лежала в роддоме с женщиной, у нее такая же фамилия :) Зовут вроде Оля. Не помню точно... Просто фамилия врезалась в память, когда на уколы звали.

У меня тоже была в девичестве выразительная на мой взгляд, польская фамилия Куцко , с именем звучало интересненько. Мне нравилось. Хотя тоже

ms.lora
Как только не коверкали %) Начиная от ударения, и заканчивая переставлением букв. Была очень рада поменять фамилию на простую .... А первое время было даже непривычно, что фамилию не переспрашивают по -несколько раз

Вот смеяться будете, счас простая-простая фамилия - Смирнова - даже ее иногда переспрашивают.
И мне, чессгря с именем не нравится, как-то примитивно получилось, очень банально. Но что делать - пришлось уважить мужаСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:04

Kite
Анисимовых много, поэтому всегда внимательно проверяю документы, часто букву К пропускают

а где простите в этой фамилии буква К?! %)

Училась с мальчиком была у него фамилия "Божья Воля"

hotDog-Яга
во всем городе в единнственном экземпляре?

Потолковый Лампонюх
моя девичья :P в одном экземпляре, как ни искала

+1 и то у сестры, потому как сама я замужем :meet: ещё мама в Заречном (в 50км от городоа) и всё, на Урале больше такой фамилии нет

Потолковый Лампонюх
долго ржала

подтверждаю. так оно. :)

Наfunny
А я до - Янина

У меня подружка Янина Лариса ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы