Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

удалено

обязательно

прошу..

обязательно прошу прощения, если была неправа. обнимаю-целую- реву...ох, блин.. сыну 3.

Да,умение признавать свои ошибки это важно для ребенка да и для меня тоже.

Да, прошу, когда накричу на неё... так стыдно потом бывает...

всегда извиняюсь, когда не права
и вообще стараюсь, вести себя, чтоб стыдно не было перед ребенком...

Когда как. Если явно не права и не разобралась - прошу. А если сами виноваты - тогда сами виноваты. Если нагавкаю после третьего предупреждения - за что просить-то

Лесенка
всегда извиняюсь, когда не права

ЖаР ПтИцА

+1

Если сама не права - то обязательно. И он, кстати, тоже.

заметьте.. дети тоже при этом учатся извиняться.. моя в 4 года "мама, прости меня, это все моя вина.."

конечно извиняюсь.

всегда прошу прощения...

обязательно прошу прощения. особенно когда сорвусь, зная, что можно ведь было и по-другому. так погано становится, что обязательно прошу прощения, обнимаю, целую, успокаиваю, объясняю. и обязательно дождусь, пока сын сам скажет, что простил, обнимет и поцелует в ответ!

извиняюсь, конечно. и дочь тоже - видимо, берёт пример.

Medyzka
какие все порядочные

те кто не просит просто не отписАлся))))))))
опросом надо было ;)

Обязательно! всегда просила и прошу, если была неправа... :)

Что-то вспомнила - вел себя как хулиган какой, руками махался, дрался - я сделала вид, что обиделась, говорю - пока не извинишься - играть с тобой не буду. Ушел, что-то дулся - потом приходит с царственным видом - мама, я пришел тебя извинить Так смешно стало. Пришлось мириться

ЖаР ПтИцА

да и ребенку полезно знать, что родители не непогрешимы и тоже ошибаются

Аssiya
мама, я пришел тебя извинить

Сделал милость

да,
но дочка пример не берет. )

если моя реакция была неадекватной по отношению к сделанному ребенком - да, обязательно

Дочке 2,7 часто просит прощения "Мама изини, боше не буду". Я тоже конечно, когда не права.

Я прошу прощения только если нечаянно задела.
Если намеренно сделала, то не прошу, дабы не подорвать репутацию.
Но я стараюсь не кричать на ребенка никогда, поэтому и просить прощения мне не за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы