Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

Всегда извиняюсь, если не права. Я вспыльчивая, но потом мне становится ужасно стыдно. Ребенок мне: "Да лааадно, извиняю"

извиняюсь :)

да, всегда, даже когда я была права,
грю извини, что накричала/наругала или была резка, но ......
я еще такая громкая, не то что я кричу, это тока так кажется со стороны , я просто громко говорю :)

обязательно. дочка теперь когда сама не в настроении потом прощения просит и говорит "давай помиримся".

Пункт1 :мама всегда права
Пункт2 если мама не права см пункт1
Извиняюсь только если физически что то нечаянно сделала ,на ногу наступила например. Если я на него накричала значит он заслужил

всегда прошу за себя и за того парня ( отца-создателя)

всегда прошу прощенья. Родители тоже не всегда правы бывают. ;)

Medyzka
а вы были явно не правы,

я никада не повышаю голос, но если бываю неправ, так и грю, что был неправ.

:( да, конечно! очень стыдно за те моменты, когда была неправа...

я не извиняюсь

Аз есмь ®
если бываю неправ, так и грю, что был неправ

и мы обсуждаем ситуацию.. в дальнейшемредко повторяю ситуации )))

также и ребенок - если он не прав, то я говорю, что он не прав... извинений не прошу.. это для него как-то уси-пусечно..

Прошу. Сын меня понимает.

Варварка
если моя реакция была неадекватной по отношению к сделанному ребенком - да, обязательно

иногда просто молча обниму, сын понимает.

Да, я прошу прощения за свои промахи! Доча теперь тоже, если что натворит просит прощения. Специально её никто не учил, думаю мой пример пошел на пользу не только мне:)

да

Странно получается, я на него накричу, я его накажу, а потом извиняться? Нет, ни разу не было.

Лампа С телефона
Пункт1 :мама всегда права
Пункт2 если мама не права см пункт1
Извиняюсь только если физически что то нечаянно сделала ,на ногу наступила например. Если я на него накричала значит он заслужил

тоже также, например случайно дверь в лоб ему открою... тогда да

Всегда просила,прошу и буду просить.С малолетства.И сын с недавнего времени тоже начал.Значит,практика не порочная)))ИМХО,только своим примером можно научить чему-то ребёнка.

Zвезда
Странно получается, я на него накричу, я его накажу, а потом извиняться?

А я,бывает,осознаю,что накричала зря.Извиняюсь.От меня не убудет. :)

да

Конечно. Это ж самые близкие мои люди. :)

Medyzka
допустим вы накричали на ребенка,или просто голос повысили
или например если сразу не удалось разрулить ситуацию,а вы были явно не правы,возвращаетесь ли к этом разговору и просите прощения или оставляете как бы ситуацию в прошлом

прошу прощения, да. стараюсь объяснить мотивы своего поступка, он меня прощает и жалеет ))) и всегда просит у меня прощения, когда накосячит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы