Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба:эконом-вариант.

Если пытного фоотографа возьмете, то он Вам даже в центре города найдет такое, о чем Вы даже не подозревали и фотки будут такие, что закачаетесь. И потом, сейчас свадьбу можно и на неделе делать, да и в выходные сейчас все за городом, так что, если есть желание - найдется и возможность, а если нет желания, так отговорок и опасений всегда будет куча

ой, ребята, идей конечно море...
может правда шашлыки. и какие нибудь шарики-фонарики...

Р@дуга
а зачем чтобы оно потом в шкафу пылилось а что такого? у меня висит-пылится, и никак мне не мешает :) продавать его точно не буду.

шашлыки - это вообще здорово, только с погодой надо угадать, есть кемпинги, где и за дешево можно беседку снять и цивильно отдохнуть )))

Присоединяюсь к варианту с шашлыками за городом с близкими друзьями....но я вообще противник свадеб, на мой взгляд цирк:) так что мое мнение, наверное, не в счет))))

У меня была эконом-свадьба.Вообще дёшево!Сразу после ЗАГСа уехали в кемпинг на сутки.Потом,когда приехали,купили мяса кг 4-5 и водки 10 литров(по 50 рэ бутылка),а остальное друзья приготовили вместо подарка.

Рыся
в загс -штамп- и никаких гостей

прямо как у нас. с одной стороны - ничего хорошего, а с др. - реальная экономия (делали так не из-за фин.трудностей, просто я противник любых свадеб.торжеств, тошнит меня от них).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы