Тема закрыта

Причина: 0

Я плохо поступила?

Вот тоже часто задумываюсь, почему так. Когда человек тебя таким образом "кидает", думаешь - ну, трудно что ли позвонить сказать. А сама тоже с большим трудом решаюсь отказать. Глупо. И за многими людьми такое замечаю.

Ну что теперь делать-то? забудьте уж...всяко бывает в жизни..

Magistr
вы поступили по-детски

Точно

GBC
Я плохо поступила?

Не плохо, а глупо. Как подросток. Думаете, Вам насильно бы впарили этот велик?

Scorpion`s Queen
. Думаете, Вам насильно бы впарили этот велик?

думаете приятно стоять кривить морду и отказывать человеку? тем боле маме с коляской

@ЛУНТИК@
думаете приятно стоять кривить морду и отказывать человеку?

Дак не кривите, кто заставляет? Скажите, спасибо, мы подумаем. И всё. Думайте хоть до второго пришествия Христа.

GBC
Или надо было подойти сказать, ?

Ну вы ведь сама все понимаете... :dontknow:

@ЛУНТИК@
думаете приятно стоять кривить морду и отказывать человеку? тем боле маме с коляской

ну-да ну-да... %) куда порядочней и приятней заставить зря ждать человека... :search: как раз тем более "маму с коляской"...

GBC
Я плохо поступила?

Не красиво так сказать.

Scorpion`s Queen
Скажите, спасибо, мы подумаем. И всё. Думайте хоть до второго пришествия Христа.

+1.

Ve-me (Ауспия)
куда порядочней и приятней заставить зря ждать человека... :search: как раз тем более "маму с коляской"...

А что в этой фразе непорядочного? Всё хорошо, нравственно. Это всего лишь дипломатическая уловка. Только наивный чел ждет от фразы "подумаем" что-то реального. Если получится, хорошо, а если нет, то и пес с ним! :) М.б. подумали и раздумали. Более оскорбительнее, ИМХО, не подойти к продавцу и уйти от неприятного разговора. Так м. всю жизнь прятаться от ответственности, неприятностей и т.п.

Продавцу нужно продать товар, он может его и приукрасить, а по факту товар может не совпадать с описанием или вашими ожиданиями. Никакого криминала нет, что вам не понравился велик. Просто подойдите, посмотрите и скажите, что хотели немного другой или поновее или еще что. Извинитесь за беспокойство. Вот и все.

А я считаю, что ничего прямо ужас-какого-ужасного не произошло. Ну не в 30-градусный мороз она вас ждала. Погуляли-подышали воздухом, и мама с коляской, и ребенок на велосипеде. ;) А форумчане святые прямо, щедры на порицание.

Дусёчек
Погуляли-подышали воздухом, и мама с коляской, и ребенок на велосипеде. А форумчане святые прямо, щедры на порицание.

не, ну элементарная то порядочность должна быть... %) Договаривались ведь!!! ;)

Дусёчек
А я считаю, что ничего прямо ужас-какого-ужасного не произошло. Ну не в 30-градусный мороз она вас ждала. Погуляли-подышали воздухом, и мама с коляской, и ребенок на велосипеде. А форумчане святые прямо, щедры на порицание.

Что мешало автору отойти за угол и позвонить, сказать "простите, планы изменились, прийти сегодня не смогу, давайте потом созвонимся и договоримся"?
Если уж так корячит от перспективы поговорить с человеком лично %)

Гелла
"простите, планы изменились, прийти сегодня не смогу, давайте потом созвонимся и договоримся"?

по-вашему, вранье лучше молчания?

Дусёчек

Иногда да. Лучше.

Дусёчек

уж лучче так, чем как аутор поступил ;)
из двух зол, как известно, выбирают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы