Тема закрыта

Причина: 0

Это вообще ЧЕМ думать надо?

В общем растет у нас сирень. Красивая, вкусно пахнет, только-только распускаться начала. И вот иду вчера вечером мимо - ВСЕ ветки обломаны с цветами, так, блин, как раны на теле, это каким извергом надо быть? Да ладно на цветы сами, хотя тоже обидно - становилась рядом, ветку наклоняла и нюхала :) ну, цветочки еще искала не такие что б желание загадать :) но, блин, так поступать, закатать ахота /знать бы кого/, если чесна.
Тема чисто ПЯ.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 10:39

Да уж...

Золотое сечение /Sanders/

Сходите на е1, почитайте вчерашнюю новость от Зоозащиты (нервным и беременным просьба не ходить). Если люди могут сотворить такое с котёнком, то что говорить про дерево.

hotDog-Яга
варварство - стиль нашей жизни

да не до такой же степени! Страшно.

hotDog-Яга
попробуй кому чё скажи - тебе же и отвесят, блин!..

ну это мы проходили, пока не прилетело

Та ещё...зараза

Я читала и фотку увилдела случайно /реакция первая была /да б**дь/ И помогу, если надо будет, просто желающих посодействовать уже много. :)

Уже не удивляюсь. :(

у нас в подъезде живут два брата-погодка младшего школьного возраста. Один спокойный, вежливый, тихий такой. Второй - это смерть на ножках. %) Он ВСЕ кусты переломал - висит на ветках, они с хрустом ломаются, он ржет. Один раз мы с дочкой голубей кормили, так он умудрился одного убить палкой :=-O: зачем - сам не знает. Поржал и убежал. я уж молчу, что все наши снежные поделки зимой сломаны - мы знаем кем, но не знаем, что с этим делать. :(
Вот даже в одной семье - ну откуда что берется? у ребенка вообще в голове один мозжечок, видимо, а больше мозгов не досталось. Рядом главное второй брат - воплне себе адекватный... Видимо ,что дано от природы, не всегда можно перебороть %)

Карнавалла
тайте ссылку)

лучше не надо. правда.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=547646&t=547646Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 11:01

R'n'cha

:=-O:

лучше не надо.

я в ужасе :=-O:
ублюдки...других слов нет...

Что тут скажешь. Вандалы, наити и руки оборвать

для сирени это даже хорошо:))) она в след году еще лучше зацветет

bembi
она в след году еще лучше зацветет

в сл.году её типо не оборвут

а ещё чтоб сирень дома доолго стояла и радовала вас ароматом ставить её нужно...в кипяток

bembi

с таким подходом боюсь, не успеет :(

R'n'cha
Рядом главное второй брат - воплне себе адекватный... Видимо ,что дано от природы, не всегда можно перебороть

ВСЮ ЖИНЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ и доказываю - почти никто не соглашается... %)

Карнавалла
в сл.году её типо не оборвут

оборвут - не страшно, сирень спецом обламывают многие - она от этого пушистее становится, главное чтоб под корень не сломали, у меня мелкая всегда просит чтоб я ей веточек чего-нить наломала, объясняю что нельзя, дома быстро завянут, а тут ходят все и радуются такой красоте, но вот когда на встречу взрослые тети идут с такими букетами у дочи много вопросов возникает ответы на которые я еще не придумала:((

hotDog-Яга

против генетики не попрешь, так и есть.

bembi

прямо в ьурлящий или так, в горячую? И как с другими цветами?

варварство - стиль нашей жизни. Почти все живут по принципу - ХОЧУ, И ДЕЛАЮ!!!
ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО! :(
И попробуй кому чё скажи - тебе же и отвесят по полной, блин!..

прямо в ьурлящий или так, в горячую? И как с другими цветами?

сирень в кипяток именно кипяток а не просто горячую:) это мне бабулички красотулички сказали, и отдельно, а, яблоньку,например, к ней добавить когда вода остынет до комн Т

bembi
но вот когда на встречу взрослые тети идут с такими букетами у дочи много вопросов возникает ответы на которые я еще не придумала

ответ, имхо, тут может быть простой: если доче до 5 лет, то можно сказать

• Эти люди еще не знают, что сорванные цветы быстро завянут и не смогут больше других людей порадовать!
    Если доче больше пяти лет, то можно сказать:
  • Эти люди не воспитанные, им не жалко ни сирень, ни голубей, ни зверей, ни людей...
    (в общем, кого хошь заломают) :(

hotDog-Яга
варварство - стиль нашей жизни. Почти все живут по принципу - ХОЧУ, И ДЕЛАЮ!!!

А ещё из совкого прошлога нам досталась установка что всё общее всё колхозное, а раз это не моё то можно ломать ещё же сделают.

bembi
она в след году еще лучше зацветет

если не засохнет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы