Тема закрыта

Причина: 0

Это вообще ЧЕМ думать надо?

миндаль
видела милую бабулю с боооольшой охапкой сирени. Шли с внучкой на выпускной, судя по наряду девочки. Так вот ЧЕМ бабулька думала?

ну разве бабуля виновата, если ее предки были варварами? :(

Это как король в фильме "Обыкновенное чудо"... ;)

миндаль
Так вот ЧЕМ бабулька думала?

Может она у себя в саду сирени нарвала, а на другой букет у нее денег нету

Золотое сечение /Sanders/
ветки обломаны с цветами, так, блин, как раны на теле, это каким извергом надо быть?

а ты оказывается тонкая ранимая душа?

бен ганн

Ну, дык, тебе бы так волосы, уши, ногти повырывали (как с деревом обошлись) тоже, небось, расчувствовалси...

hotDog-Яга
волосы

сложновато зацепиться

hotDog-Яга
уши, ногти повырывали

садюга

бен ганн

ну, дык, енто ж образ, аллегория...
для луччей доступности в понимании проблемы.. :P

hotDog-Яга
для луччей доступности в понимании проблемы

да где уж мне,толстокожему . удивила просто подобная тема от автора :dontknow:

Та ещё...зараза
Если люди могут сотворить такое с котёнком, то что говорить про дерево.

Да, показывали его в местных новостях, жуткое зрелище, я поначалу подумала, что это мутант. А это люди такие мор.уроды-издеватели над животными.

Та ещё...зараза
Если люди могут сотворить такое с котёнком

кошмар, прочитала - фото не решилась посмотреть - какой все таки урод - хоть бы посадили его

Сирень, кстати, надо ломать. Отец у меня разводил разные сорта, с детсва помню, надо ветки сирени ломать, на след год пышнее будет

camomilla
жуткое зрелище, я поначалу подумала, что это мутант. А это люди такие мор.уроды-издеватели над животными.

Капучино

вот "бочку катите" на ентих "мутантов", а мало кто задумывается какая жизнь у них, у "мутантов"!!! Вряд ли сможете себе представить какая у них мать была (и была ли она вообще, фактически) (она может, еще по-круче была в этом смысле!!! :( )
И вобще, как жилось и живется "мутантам"?! Осуждать легко, а понять, как он дошел до жизни такой ;) никому невдомек... %)

hotDog-Яга
а понять, как он дошел до жизни такой

это оправдывает кого то чтоли? :shock: ;)

бен ганн

судить/оправдать - это уже другой вопрос!
Я же затронул "другую сторону медали" -

hotDog-Яга
как он дошел до жизни такой

hotDog-Яга
вот "бочку катите" на ентих "мутантов", а мало кто задумывается какая жизнь у них, у "мутантов"!!!

То есть такой неоправданной жестокости есть оправдание?
Если в след. раз такой урод, который потренировался на котёнке, сделает тоже самое с человеком, а если с Вашим близким человеком, Вы тоже начнёте искать оправдание?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:09

hotDog-Яга
Осуждать легко, а понять, как он дошел до жизни такой никому невдомек...

До какой,причинять боль тому кто слабее?Етому нет оправдания. Мстит за плохую жизнь? Так пусть мстит тому кто равен ему по силе и тому кто обрек его на такую жизнь (хотя я против мести вообще) А не тому кто и ответить не сможет. Знаете ето делают ради шутки,посмотреть а что будет? им смешно,их радует. И многие убийцы-маньяки начинают именно с етого, а потом переходят на людей.

hotDog-Яга
Я же затронул "другую сторону медали

да я понял ,но я простой чувак и

hotDog-Яга
понИМАть, как он дошел

не хочу и не собираюсь,ибо не вижу со своей колокольни оправдания тому

бен ганн
не хочу и не собираюсь,ибо не вижу со своей колокольни оправдания тому

к сожалению, когда "не хочу и не собираюсь" часто и приводит к формированию таких маньяков, а часто и к их безнаказнности. Сколько раз мне приходилось видеть, как многие взрослые умиляются, когда ребенок таскает кота за хвост или жуков, муравьев с удовольствием давит...
Не раз видел как какой-нить жлоб обижает слабого пацана, а все спокойно проходят мимо с интересом смотрят, и даже улыбаюся или, в лучшем случае, делают вид, что не замечают...
Такие вот "колокольни" и звенят по наши души... ;) Вспомните вопрос: "...по ком звонит колокол?"
:(

Золотое сечение /Sanders/
лучше не надо. правда.

почитала, реву. Это же каким надо быть патологическим ублюдком, чтобы сотворить такое с беспомощным котенком. Совершенно не поддерживаю насильственные методы воздействия на человека, но здесь сама бы пару раз врезала выродкам. Такие, видимо, только сломанные руки, ноги и челюсть понимают :(

бен ганн

это касается только тех, кто не в состоянии сам за себя постоять
А по теме: жалко, жалко, было так красиво и так изгадить по тупизне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы