Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к чужим детям?

Не раз замечала, что чужие дети раздражают. Своим ребенком довольна. Например, со взрослыми (для ребенка взрослые - люди, возраста его родителей и старше) он общается на ВЫ, а не на ТЫ, как некоторые. В магазине ведет себя достойно и всегда спросит, можно ли это купить, а не орет со слезами Даааай! А может, срабатывает пословица "В своем доме бревна не замечаем, а в чужом соломинку видим"??? (ребенку 6 лет) А как у вас?

абвгд Не раз замечала, что чужие дети раздражают.

Хотя своих детей нет, пока.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 17:59

свои-то бесят, а чужих ваще прибить готова...

Пока они не начинают угрожать жизни и здоровью меня или моих детей - мне на них пофиг. А с некоторыми я даже общаюсь Воспитываю

когда баловство чужих детей затрагивает конкретно меня, тогда раздражают. в других случаях - индиффирентно

Раздражают очень сильно. Аж неудобно иногда бывает перед их родителями :P Не могу смотреть, как ребенок, пришедший ко мне в гости, лезет, куда не следует или истерит. Своего - уже заранее люблю. К племянникам еще хорошо отношусь. К чужим детям категорично :(

абвгд
чужие дети раздражают.

Наоборот даже получается немного , я к своему очень придирчива и вообще я вспыльчивая ( неуравновешенная что ли) . Видимо года просиженные дома дают о себе знать. Чужие дети мне как-то не надоели пока потому я к ним более терпелива.

Мой плохо воспитанный меня не раздражает, а чужие, даже хорошо воспитанные, ещё как могут раздражать.

Муся
Мой плохо воспитанный меня не раздражает

Вам не бывает за него стыдно?

Нет не раздражают,меня вообще мало кто/что раздражает.

Кстати на счет того , что стыдно . Мой иногда обращается на Ты , причем к таким людям!!! Зато иногда и меня может на Вы , а может и по имени- чистое баловство - мне стыдно конечно бывает.

абвгд
Вам не бывает за него стыдно?

Бывает.
Но у него СДВГ. И я знаю, что ни он, ни я не виноваты в его плохом поведении. Я со своей стороны делаю, что могу, чтобы он не мешал окружающим, и он, в основном, старается хорошо себя вести. В любом случае я считаю, что у моего ребёнка хороших качеств куда больше, чем плохих, и со временем нашими общими усилиями его поведение наладится. Поэтому практически не раздражаюсь, когда он что-то такое выдрючивает. Разве что немножко обидно бывает. Я же его люблю.
А к чужим детям безусловной любви у меня нет.

Я к детям и взрослым отношусь одинаково))))) назойливые, требующие повышенного внимания - и утомляют/раздражают одинаково. Люблю непритязательных, увлеченных и занятых... и необидчивых))
Назойливость детей и взрослых невоспитанностью не считаю - ну не добрали внимания у родных, бывает. Просто мое свойство такое. Не нравятся.
И...это... многие взрослые ребячливы, старики особенно...и многие дети вполне разумны и ответственны. ;)

С детьми кстати на порядок легче договориться - с любыми.

я люблю детей

но свою больше всех! :love:

До беременности чужие дети не раздражали, а дети до 1,5 лет даже умиляли. Сейчас бесят все особенно школьники (может это защитная реакция организма на возможные источники заразы вроде детей?) %) На 7 месяце беременности еду сидя в трамвае, живот уже виден, тут заходит девочка лет 6 с родителями встает около меня и громко так: Я сесть хочу! :=-O: Родители игнорируют, ничего ей не говорят, хотя они могли попросить сзади сидящего мужчину уступить место их ребенку ( хотя я считаю, что ребенок с 3 лет уже может и постоять - ничего страшного, у меня племянник стоит. И вот эта деточка всю дорогу кричала, что хочет сесть. Я ее так же игнорировала. Вот такие невоспитанные дети не просто раздражают, а прибить хочется. Хотя для ее родимтелей наверное эта девочка самая самая воспитанная.

Летний дождь
заходит девочка лет 6 с родителями встает около меня и громко так: Я сесть хочу! я бы автоматом спросила: "Девушка, а у вас что болит?" ;)
Лосик такой...6 лет...
Транспорт переполненный не был?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 18:57

детей я люблю. своего люблю безумно :)
раздражают только если че-нить "выдают", да и то не дети - а их родители пустоголовые.

абсолютно не раздражают, если конечно они не обижают моего ребенка, если наоборот - прибить готова, а так мне вообще все равно. к детям друзей и близких мне людей, отношусь с любовью.

Маленькая королева
мне вообще все равно.

не умиляюсь. не раздражаюсь.

Летний дождь
И вот эта деточка всю дорогу кричала, что хочет сесть.
А я один раз слышала от ребенка, который только зашел в автобус "И кто же мне место уступит?"

Летний дождь
заходит девочка лет 6 с родителями встает около меня и громко так: Я сесть хочу!

Мой частенько так заявляет. Я его этому не учила :) В основном, спокойно объясняю, что можно и постоять - ничего с ним не случится, а так себя вести некрасиво. Тем не менее, такие выступления регулярно повторяются. Иногда я ему ничего не говорю, а просто игнорирую, как и те нехорошие родители :)

Летний дождь не просто раздражают, а прибить хочется.

да уж, бесячки!

Я не знакома с диагнозом СДВГ, но у меня вопрос.

Муся
Мой частенько так заявляет. Я его этому не учила Это понятно. Но чтобы не краснеть за ре постоянно, я бы настоятельно потребовала (не при людях, а наедине) больше так не говорить. Ну, это мое мнение :)

своих детей пока нет.
до того пока не стала работать в мини садике детей обожала, любила каждого и непослушных и тихих....умиляли все детки, мечтала о своем.
как стала работать в садике, через годик любовь к детям прошла, точнее своих то воспитанников я люблю, а вот когда я вне садика, меня бесят дети в магазине орущие, на улице ревущие, и если раньше я могла поулыбаться ребенку который отстал от мамы например, то щас просто игнорю всех детей. вне работы я отдыхаю и поэтому и раздражают дети. тока ненадо говорить что работа мне не нравится, очень люблю свою работу и хожу на неё с удовольствием. и очень хочу своего ребеночка

Летний дождь
я считаю, что ребенок с 3 лет уже может и постоять - ничего страшного,

Видимо у Вас до сих пор детей нет!

абвгд
я бы настоятельно потребовала (не при людях, а наедине) больше так не говорить.

Так он и послушался. У людей вон не уговаривается ребенок вещи в форточку не кидать, а тут говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы