Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к чужим детям?

Джул
тока ненадо говорить что работа мне не нравится, очень люблю свою работу и хожу на неё с удовольствием. и очень хочу своего ребеночка

:) не скажем

Летний дождь
И вот эта деточка всю дорогу кричала, что хочет сесть. Я ее так же игнорировала. Вот такие невоспитанные дети не просто раздражают, а прибить хочется.

:=-O: Охренеть . Вы больны!

УПС
Летний дождь
я считаю, что ребенок с 3 лет уже может и постоять - ничего страшного,
Видимо у Вас до сих пор детей нет!

мне кажется не в этом дело %)

Я вообще к чужим детям равнодушна. Ни умиляют, ни раздражают. Свою люблю безмерно :)

УПС ::=-O:: Охренеть . Вы больны!

%) 3.14здец!

Летний дождь
заходит девочка лет 6 с родителями встает около меня и громко так: Я сесть хочу!

Мой не церемонится , заходит в автобус и садится на колени , его обычно отталкивают , но он все равно садится , прямо на колени и тогда люди встают. Ничего с ним не могу поделать. Вообще-то он так то прав ( по его особенностям).

УПС
Охренеть . Вы больны!
Если бы эта девочка подошла и попросила "Тетенька, можно я сяду?" тогда другое дело, а тут орет на весь салон "Хочу сееесть!"

абвгд
Если бы эта девочка подошла и попросила "Тетенька, можно я сяду?" тогда другое дело, а тут орет на весь салон Меня бы ничего не волновало, если я беременная сижу.
[cit]УПС заходит в автобус и садится на колени

%)

абвгд
Если бы эта девочка подошла и попросила "Тетенька, можно я сяду?" тогда другое дело, а тут орет на весь салон "Хочу сееесть!"

Просто её родители же не учили как правильно просить , что бы место в транспорте уступали, вот она это и делает как умеет!

Bes
мне кажется не в этом дело

А в чем еще? У человека детей нет, но он считает А я как мамаша трехлетнего ребенка ответственно заявляю, что трехлетка в транспорте постоять конечно может, минут 5, но это просто небезопасно. При любом толчке или резком торможении или брякнется, или что еще хуже какая-нибудь клушка сверху плюхнется. А пока детей нет, или большие уже, об этом не задумываешься, и кажется, что трехлетка - пипец какой взрослый ;)

Аssiya У человека детей нет, но он считает

Можно сказать, что у этой женщины ЕСТЬ дети, так как она беременная.

Аssiya трехлетка в транспорте постоять конечно может, минут 5, но это просто небезопасно. При любом толчке или резком торможении или брякнется

А если эта дама животом напорется об поручень?!

Bes

И не надо удивляться так . Мой ребенок просто физически не может стоять , а все сидят . Кондуктор обычно просит что бы уступили, но никто не реагирует . Я ему объясняла пару раз , что атк делать не красиво , но он.... Вообщем наглость второе счастье

Bes
А если эта дама животом напорется об поручень?!

Причем тут эта дама? Сидит - и пусть сидит. Мне она как-то безразлична, она не одна в трамвае так-то. А мнение неправильное.

Bes
Можно сказать, что у этой женщины ЕСТЬ дети, так как она беременная.

УПС Мой ребенок просто физически не может стоять , а все сидят .

Значит ездите на такси %) Или пешком ходите.

Раздражают иногда дети подруг, которые у мея дома лезут куда нельзя, берут что нельзя, раскидывают мою бижутерию, выкидывают вещи из шкафа, лезут настойчиво во взрослые разговоры, а их мамы вяло пытаются делать им замечания. Очень хочется в такие моменты дать советы по поводу воспитания детей, но пока молчу. Вообще сейчас предпочитаю встречаться с подругами в отсутствие детей.

Bes
Значит ездите на такси Или пешком ходите.

Вы че такая злая, ребенок болен

***водолей** Вы че такая злая

Да ни сколько я не злая, просто всех права учитывать надо.

Аssiya Причем тут эта дама?

Я думала Вы аноним, под ником - УПС.

некоторые раздражают, но что делать. все люди разные, взрослые тоже некоторые бесят, хотя вроде ума побольше должно быть ;)

абвгд
Но чтобы не краснеть за ре постоянно, я бы настоятельно потребовала (не при людях, а наедине) больше так не говорить. Ну, это мое мнение

Правильное мнение :)
Только загвоздка в том, что я уже и требовала, и объясняла. Не только про автобус, но и про некоторые другие ситуации. Вроде, всё ребёнок понял, согласился, договорились мы. А в аналогичной ситуации выдаёт снова неприемлемое поведение. Ну нету у него кнопочки, которая отключает плохое поведение. Честно говоря, я не знаю, что с этим можно сделать, кроме многократного настойчивого повторения, запретов, разговоров. Только не срабатывает. Что наверняка сработает - понятия не имею. А то пользовалась бы. Бить, орать, жестоко наказывать не буду - можете не предлагать.
Если мне каждый раз краснеть и проваливаться сквозь землю от стыда, я бы давно уже язву желудка или инфаркт заработала. Думаю, моими стараниями со временем всё наладится. А пока уж имею то, что имею.

Bes
Значит ездите на такси

Всё дело в ежедневных поездках - по деньгам не получается как-то каждый день на такси . Блин Бестия - Ты самая умная что-ли?

Bes
пешком ходите.

Физически ребенок не может много ходить

Я такая
раскидывают мою бижутерию, выкидывают вещи из шкафа, лезут настойчиво во взрослые разговоры, а их мамы вяло пытаются делать им замечания.
Ваще бесит. Непонятно, почему их не учат, что делать это НЕЛЬЗЯ!

УПС
Мой ребенок просто физически не может стоять , а все сидят . Кондуктор обычно просит что бы уступили, но никто не реагирует .

а если ВЫ лично к сидящему человеку с просьбой уступить место обратитесь? мне кажется не оч хорошо, что ребенок привык без спросу по чужим коленям лазать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы