Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к чужим детям?

УПС Блин Бестия - Ты самая умная что-ли?

Не тыкайте мне!
Вы умная раз беременной перечите, а она права на самом деле!
И вообще подпись читайте!

УПС Физически ребенок не может много ходить

Извините, понимаю, что у детей разные особенности.

Лиса-Алиса мне кажется не оч хорошо, что ребенок привык без спросу по чужим коленям лазать.

да это вообще верх наглости.

Naturlich!
Люблю непритязательных, увлеченных и занятых... и необидчивых

научи меня столь же ёмко и лаконично выражаццо? :clap:

Лиса-Алиса
ВЫ лично к сидящему человеку с просьбой уступить место обратитесь

Ну я так и делаю!!! Просто иногда я не успеваю и рта открыть , а он сидит . Короче не понять многим , т.к. не в курсях всех дел . Так же и в транспорте .... видишь с виду вроде как и здоров , ну худоват , внешне как-то ... , и сидят дальше . Тут вообще сложно на эту тему рассуждать , т.к. случаи разные , и мне как то странно когда кого-то осуждают видя первый раз , не зная всех нюансов.

бен ганн
научи Ты и сам неплохо умеешь)
Спасибо, кстати)

Bes
да это вообще верх наглости.

помимо того, что это верх наглости и очень неприятно для посторонних, это еще и плохо для самого ребенко - привыкает к тому, что прикосновения чужих посторонних людей - это норма, и даже благо, и опасности в этом не видит. ну может это у меня такая бурная фантазия - я чужим людям не позваляю прикасаться к ребенку.

УПС
видишь с виду вроде как и здоров , ну худоват , внешне как-то ... , и сидят дальше .

ну так раз внешне не заметно, конечно люди и не думают о болезне.

абвгд
Непонятно, почему их не учат, что делать это НЕЛЬЗЯ!

И ещё раз напишу. Учат. Но в некоторых случаях некоторые дети не могут этому научиться. Я, конечно, не имею в виду мамашек, которым наплевать на то, как дети себя ведут, только бы им спокойно было. Но ответственных от безответственных бывает сложно отличить.
Кстати, я своего ребёнка потащу туда, где он реально будет всем мешать и всех раздражать, только в безвыходной ситуации. Если можно этого избежать, мы с ним в такое место не пойдём. Кстати, в первую очередь, ради ребёнка, а не окружающих. Незачем ему получать негативное отношение.

УПС
Мой не церемонится , заходит в автобус и садится на колени

А через -цать лет он будет подзатыльники отвешивать? %)

УПС
Вообще-то он так то прав

:boom: :=-O:

УПС
Всё дело в ежедневных поездках

проблемы мексиканского народа техасского шерифа не е..т
будущая свекровь,ёпт

Муся

Правильно говорите.

УПС
Просто иногда я не успеваю и рта открыть , а он сидит

Подойти, спокойно извиниться. "Можно он немного посидит".
Ну а вообще любое поведение корректируется. Научить не рухать на чужие колени а садиться рядом. У меня аутик с детства) так же было в 5-8 лет. Психолог его вела, подсказывала "алгоритм" поведения в ситуации.
Но вообще в привычку вошло НЕ ездить в то время кода транспорт переполнен. Это и ребенку плохо.
Иногда если совсем плохо было, а ехать таки надо - брала из продуктовых денег на такси. Хоть в 1 конец. в этот день ели картошку))
все живы))

Муся
И ещё раз напишу. Учат. Но в некоторых случаях некоторые дети не могут этому научиться. Я, конечно, не имею в виду мамашек, которым наплевать на то, как дети себя ведут, только бы им спокойно было. Но ответственных от безответственных бывает сложно отличить.
Кстати, я своего ребёнка потащу туда, где он реально будет всем мешать и всех раздражать, только в безвыходной ситуации. Если можно этого избежать, мы с ним в такое место не пойдём.

:)

А я ребенку всегда уступлю место , без просьб. Как увижу, что ребенок зашел, сразу уступаю :) И мне неважно, полностью он здоров или нет. Взрослому проще постоять.
Дело в другом, если ре орет как бешеный, что хочет сесть, то тогда это уже проблема, которую должны решить родители

абвгд
А я ребенку всегда уступлю место , без просьб. Как увижу, что ребенок зашел, сразу уступаю :) И мне неважно, полностью он здоров или нет. Взрослому проще постоять.
Дело в другом, если ре орет как бешеный, что хочет сесть, то тогда это уже проблема, которую должны решить родители

Вот полностью так как Вы говорите!!!++++++++тыща!
Если бы ре прибежал и сел мне на колени, не знаю как бы я поступила, ужас короче.

Naturlich!

Подойти, спокойно извиниться. "Можно он немного посидит".

Я обычно его снимаю с колен , извиняюсь . Если молодая девушка к примеру - она и дальше сидит( не один раз так было) , а вот если люди постарше - сами уступают , т.к. я всегда пользуюсь пенсионным . До людей вообще долго доходит , что надо уступить ребенку-инвалиду.

чорт(((( а я и не помню - уступала ли я детям места???? вроде мелким уступала. особенно тем, которые капризничать начинали. лишь бы не орали вообще как представлю: ехать надо, автобус полный, сесть некуда, да еще и ребенок капризничает -ужас, волосы на голове шевелиться начинают.

Присоединяюсь к высказываниям Муси!

УПС
я всегда пользуюсь пенсионным . До людей вообще долго доходит , что надо уступить ребенку-инвалиду.

до меня бы точно не дошло. никак не ассоциирую удостоверения с инвалидностью. лучше всего просто просить и объяснять людям - нормальные не откажут.

Bes
Если бы ре прибежал и сел мне на колени, не знаю как бы я поступила, ужас короче.

у меня бы дар речи пропал как минимум

Bes

Ребенок слишком доверчивый . Это проблема ребенка. Не понимает он опасности , нет чувства страха перед чужими людьми . Короче это сложно понять.
Я думаю , просто бы улыбнулась и растерялась бы - обычная реакция .

Лиса-Алиса у меня бы дар речи пропал как минимум

во-во

Лиса-Алиса
объяснять людям Сомневаюсь, что захочется что-то объяснять... Зачем? А попросить можно.

Лиса-Алиса
у меня бы дар речи пропал как минимум

:dada: и у меня

УПС Это проблема ребенка. Не понимает он опасности , нет чувства страха перед чужими людьми .

Дак Вы как самый близкий и родной человек должны объяснить ему, всегда быть на чеку, нельзя малышам так себя вести, правильно Лиса-Алиса говорит, что прежде всего это плохо для ребёнка.

Я на автомате до сих пор отслеживаю в транспорте беременных, не совсем здоровых, сильно уставших...приходилось своего разбойника не допускать к ним близко... не понимал же.
Поработать пришлось пожалуй)) я секьюрити наверное могу работать))

В 14 лет характе резко поменялся. Стал очень внимательный и чуткий молодой человек. Иногда даже слишком правильный)) :)
Но вложено в него было ведь немало, вот, сработало.
И вы занимайтесь, окупится...

абвгд
Сомневаюсь, что захочется что-то объяснять... Зачем?

Иногда приходится. Спрашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы