Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к чужим детям?

Лиса-Алиса
лучше всего просто просить и объяснять людям - нормальные не откажут. и пофиг на "стеснительность" - когда ребенок с проблемами в общении, - мамины комплексы и сюси-пуси уходят быстро)

Bes

Этим не только я занимаюсь , но и психологи и воспитатели.

УПС Этим не только я занимаюсь , но и психологи и воспитатели.

Надеюсь это повлияет.

Naturlich!
Но вложено в него было ведь немало, вот, сработало.
И вы занимайтесь, окупится...

Не сомневаюсь, что сработает и окупится. Но вот на быстрый результат я себе рассчитывать запретила.

Ну вот полечается мой ребенок бы всех тут раздразил (или как правильно) Он оочень активный, и оочень общительные, и с детьми и со взрослыми, бегает всем улыбается, а к особо понравившимся взрослым в основном симпатичным девушкам,сидящим на лавочке, забирается на колени,да да прямо подходит и попой так пятится и ручки тянет. Я стесняюсь конечно,но люди в основном улыбаются в ответ и даже на руки его берут. А еще пристает с игрушками, когда чужие взрослые внимания не обращают,подходит и протягивает свои машинки. И что мне с ним делать, если получается половину людей навязчивое поведение раздражает,я вот только радуюсь когда ко мне детки поиграть подходят,с удовольствием поиграю. :(

Элизабет
И что мне с ним делать

Ему ведь еще и двух лет нет... Мы-то про сознательных, постарше деток обсуждаем. Которым можно примеры привести, доступно разжевать, договориться.

Элизабет
я вот только радуюсь когда ко мне детки поиграть подходят,с удовольствием поиграю.

Я тоже, потому не считаю это навязчивостью. Дети 6-ти лет по-другому себя ведут :) порой наглеют намерено

абвгд Ему ведь еще и двух лет нет... Мы-то про сознательных, постарше деток обсуждаем. Которым можно примеры привести, доступно разжевать, договориться.

Конечно Лизочка, что ты переживаешь? Твоего Ромочку грех на ручки не взять, такого ангелочка :t_0035: :j_0002:

Элизабет
И что мне с ним делать, если получается половину людей навязчивое поведение раздражает,я вот только радуюсь когда ко мне детки поиграть подходят,с удовольствием поиграю

Да окститесь. Это не навязчивое поведение, это общительность.

Один раз пронаблюдайте за нудным навязчивым приставалой и сравните это с веселым "душой общества".
И все станет ясно.
. У моей знакомой по ансамблю дочь тоже как-то начала "пробовать на прочность" -заняла мой стул и говорит "уходи"...
Говорю - уйду, тоько пойдем-ка вместе, и ты мне найди другой стул вместо этого. вроде поняла, пересела) лень искать- тащить, тяжелое же)) проще уступить)
Не лучший способ, но не читать же дитю поучения?

абвгд
Дети 6-ти лет по-другому себя ведут порой наглеют намеренно тем более если уже нахватались "швоего мнения" в школе/садике/на тренингах...
Ну проверяют на прочность...забавно...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 20:45

абвгд
А как у вас?

спокойно отношусь и к чужим детям и людям. Со своим ребёнком могу и понервничать :)

абвгд
Дети 6-ти лет по-другому себя ведут порой наглеют намерено

Мне видимо везет,все дети,которых наблюдаю вежливы крайне вежливы.

Bes
грех на ручки не взять, такого ангелочка

он начинает етим пользоваться

Naturlich!
Один раз пронаблюдайте за нудным навязчивым приставалой и сравните это с веселым "душой общества".
И все станет ясно.

Ну вот правда не видела,ниразу не видела,даже среди взрослых всего пару раз попалось да и то со стороны мужчин. В основном все спокойные,родителей слушаются, играют себе тихонько. Даже в магазе ниразу не налюдала,ходят чинно с родителями за руку. Видимо везет.

Элизабет
Ну вот правда не видела,ниразу не видела

в детстве даже помню, сын знакомых такой был... сестра самая младшая ..."нееечееем заняяятьсяяя" любимая поговорка...
Это дефицит родительского внимания, видимо.

А общительность - другое. Такие детки кстати не раздражают, они ж не с негативом идут, а с добром! :love:
Да и потом раздражения нормального взрослого к детям - в реале вы и не увидите. А на ненормальных грех обижаться)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:23

абвгд
Как относитесь к чужим детям?

Нормально отношусь, с симпатией :dontknow: Вот до рождения своего - там дааа, бывало весьма раздражали

JullyHappy
Не могу смотреть, как ребенок, пришедший ко мне в гости, лезет, куда не следует или истерит.

К этому отношусь параллельно.

меня не бесят, наоборот, я сразу благодарю бога что у меня не такой ребенок. пусть орут ну какая разница, пьяницы орут итд и че теперь , уеть на хутор и живи там раз все бесит, и пойми твой ребенок тоже всех бесит сдесь высказавшихся

Ушки на макушке
К этому отношусь параллельно.

Но к 6-ти летним канеш это не относится.
У самой дочка полутора лет. У друзей детки примерно такого же возраста. Раздражения не вызывают.
А вообще, терпеть не могу избалованных детишек, которые вечно топают ножками и все вокруг им в попу дуют.

Ушки на макушке
А вообще, терпеть не могу избалованных детишек, которые вечно топают ножками и все вокруг им в попу дуют.

Странный ритуал. А что он значит?
Вообще считаю, что избалованные дети-это проблема родителей. Вообще никак на это не реагирую, меня это не касается

Дамиана
Странный ритуал. А что он значит?

А то и значит! :P

Элизабет
Нет не раздражают,меня вообще мало кто/что раздражает.

+10000

Летний дождь
с 3 лет уже может и постоять - ничего страшного,

однозначно, ничего, можно и с года стоять (если уже твердо стоит и не падает), только, если не дай Бог, этот транспорт дернется, то трехлетка (и младше) вряд ли сможет удержаться за поручень.........

в-основном ровно дышу. Но есть некоторые, которыми просто восхищаюь за воспитанность и интеллект

Элизабет
Ну вот полечается мой ребенок бы всех тут раздразил (или как правильно) Он оочень активный, и оочень общительные, и с детьми и со взрослыми, бегает всем улыбается, а к особо понравившимся взрослым в основном симпатичным девушкам,сидящим на лавочке, забирается на колени,да да прямо подходит и попой так пятится и ручки тянет. Я стесняюсь конечно,но люди в основном улыбаются в ответ и даже на руки его берут. А еще пристает с игрушками, когда чужие взрослые внимания не обращают,подходит и протягивает свои машинки. И что мне с ним делать, если получается половину людей навязчивое поведение раздражает,я вот только радуюсь когда ко мне детки поиграть подходят,с удовольствием поиграю.

Блин, как про моего. Слово в слово))))) Мне тоже жутко неудобно всегда становится......

Не люблю чужих детей. Стараюсь держаться подальше. Совсем малыши умиляют некоторые, а старше 3-х лет обычно тихо бесят.

Не понимаю как дети могут раздражать?? Ко всем хорошо отношусь, намного лучше чем ко взрослым.

aas
Вот до рождения своего - там дааа, бывало весьма раздражали

Сейчас с пониманием.
Когда злилась на своего непоседу и уставала от его шалостей, читала сайт мамочек, у кого дети с СДВГ - это синдром гиперактивности, то я понимала: мой деть - это ангел, и удивлялась терпению таких мам! %)
Кстати, сама часто беру чужих детей на колени в транспорте (мне из-за проблем со спиной лучше сидеть)-ничо такого, а то ведь ни один парень или мужик место не уступит, в том числе беременной женщине :(
и вообще - нормальный здоровый ребенок должен быть активный, шумный и любознательный. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы