Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик для домохозяек: А почему вы не работаете?

Кейт и Лео
ак что с чьей стороны комплекс

на меня чоли намекаете

МамаДома
все бросились оправдываться,

потому что мне стремно вот и оправдываюсь,скорее даже перед самой собой. Скучаю по беганию по городу с торпедой в попе, по авралам, и прочей атрибутики.

Потолковый Лампонюх
труселя даж с вентиляцией, на три размера больше

на подтяжках что ле

чай с майонезом
У меня после родов изменились жизненные ценности. не хочется тратить жизнь на работу, хочется быть с малышом.

нук заниматься лялькой - это ж святое :)

Кейт и Лео
на подтяжках что ле

танее, на старой совецкой резинке, на пузе узлом завязанной типа удобно жеш

МTV
на меня чоли намекаете

нет

Потолковый Лампонюх
танее, на старой совецкой резинке, на пузе узлом завязанной типа удобно

черд,упала под стол,вывалилась из халата

Потолковый Лампонюх
а труселя

такие?

Кейт и Лео
вывалилась из халата

фотку!!!

Кейт и Лео
про халат с бигудями из лагеря "бездетных" и слова не сказал..прозвучало то как раз со стороны домохозяек,так что с чьей стороны комплекс

так наверное только офисных дев в бигудях дома можно застать Домохозяйки в первой половине дня могут походить, а к вечеру уже красиво.

Элизабет
такие?

слышь, тут калакольчеги вместе с мужем можно всю ночь разглядывать

Змий-искуситель
фотку!!!

очередной такой холиварчик))
думаю, жить надо комфортно.

Zвезда
так наверное только офисных дев в бигудях дома можно застать

аа..вот не нада на мою мозольку,у меня дома все виды бигудев,не умею я их крутить

МTV
а то побежала халат искать

в час то ночи?типа ночью дешевше?

МTV
труселя даж с вентиляцией, на три размера больше

Я в таких сижу

Ларa
Я в таких сижу

гвозьд вечерней программы,фотку кто нить будет просить?

Кейт и Лео
в час то ночи?тип

дак фигли, надо соответствовать

porcupine
холиварчик))

стебчик это

Кейт и Лео
фотку кто нить будет просить?

:hihiks:

Ларa

эть, цитата не моя ;)

МTV
надо соответствовать

нее,есл у меня через энное количество времени с рождением ребенка вырастет памперс вместо головы,если завернусь в бабушкины трусишки и мечтой станет дом 2 три раза в сутки-убейте меня бигудей в глазик,разрешаю

Розово-пушистый сладосик
О божиж, а как работающих-то развлекает,когда специалисты по какшулькам и попердолькам бають о неистовой каторге в офисе!

Та кто хозяйка дома, не обязательно специалист исключительно в какшульках и пердольках . Но наверное драматизируют именно те кто бывали "только на одной стороне". Те кто и в офисе выкладывался и дома теперь домохозяит вряд ли станут с презрением высказываться о тех, кто сейчас "по ту сторону" :)
Кто-то ищет где легче - трудно самой целый день с детьми, а для кого-то и домашние дела - в радость, а в офисе тупая пАхота.
Кто-то выбирает то - где от него пользы семье больше. Чтобы их детей чужие тети не воспитывали, да еще и за деньги. У кого-то муж зарабатывает меньше и маме нужно идти работать. Кто-то боиться и поэтому старается везде подстраховываться, а кто-то боится пропустить как ребенок растет.
У каждого свои приоритеты.

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 00:35

Кейт и Лео
памперс вместо головы

аа запомню ето выражение,класс :y_0006:

Про себя могу сказать, домохозяйка из меня вышла отличная, ну я и не сомневалась что так будет, готовка уборка, через день тортики пекла мужу. Выглядела всегда хорошо, в труселях дома не ходила!
Но при этом муж приходит домой и говорит: ну ты совсем одомохозяилась!!!
Вышла на работу, готовлю (муж ингогда помогает), убираться надо реже (т.к. дома меньше времени проводим), стираю, глажу и.т.д Спать не лягу если посуда грязная в раковине! Воспитана так, потологическая чистота!!!
Но при этом все это (домашнее) не навижу, мечтаю о посудомоечной машине! И радуюсь понедельнику!!!

Кейт и Лео
т дом 2 три раза в сутки-убейте меня бигудей в глазик,разрешаю

зовите. приду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы