Тема закрыта

Причина: 0

Это что, такая общая болезнь?

hotDog-Яга

моё мнение и ваше право.. ;) .я же не возмущаюсь :) ..просто не понимаю зачем.... %)

IFNI
борец за русяз

периодически тоже по глазам бьет, если я спецом пишу неграмотно, это выглядить типа "чеу, неушта, потомушта, фсё" тут видно что спецом, но когда пишут ХагЕс, ну мля вы ж пользуетесь этим подгузником, не судьба прочитать название и написать правильно?

Зана
ну захотелось человеку тему создать

Надо было ПЯ назвать, тогда может посочувствовали бы чтоль

Зана
всегда считала, что им пользуются только юнцы, чтобы не заморачиваться

вот, я, к примеру, далеко уже не юнец, а пользуюсь.. ;)
(для прикола, спецом натыкал фразу без ошибок )
(кстати, не раз обращал внимание на то, как некоторых раздражает, когда пишут без ошибок.. %) )

ФлерДелакур
инет-сленг?

ФлерДелакур
когда ашипки спецом делают

здесь не тот случай ваще-то

tatulia:)
Ну к примеру не только с И пишется , например: Негде , некто , нечего

у меня вообще-то упор был не на И и Е, а на слитно-раздельно...
И и Е зависят от контекста и ударения, но в простом инет-общении эти формы употребляются очень редко

IFNI
Ещё один нервничающий борец за русяз

вам, допустим, не нравится, когда рядом с вами громко орут не по делу (ухо режет), или курят (дышать нечем), а мне неприятно, когда пишут уж очень неграмотно, а люди ведь хотят, чтобы их поняли....

Орфографические или грамматические (как там правильно) ошибки в форуме были, есть и будут. У Вас два варианта: покинуть сие "непросвещенное" либо изменить к этому отношение.
А еще целесообразно обратить внимание на свое эмоциональное состояние, так как при нормальном фоне это не может вызывать раздражение и сработало как лакмус, проявив повышенную нервозность.

елки с палками
иная регистрация отличается от анонимности только цветом буковок

Все прекрасно поняли, о чем писала Сандерс.

Ovenka
так как при нормальном фоне это не может вызывать раздражение

дак ПМС обнакновенный
тут давно все привыкли к гЕникологам и всяческим другим изыскам, такшта не нравица-не гляди :P :P :P

елки с палками
мне неприятно, когда пишут уж очень неграмотно

Ovenka
Орфографические или грамматические (как там правильно) ошибки в форуме были, есть и будут. У Вас два варианта: покинуть сие "непросвещенное" либо изменить к этому отношение.
А еще целесообразно обратить внимание на свое эмоциональное состояние, так как при нормальном фоне это не может вызывать раздражение и сработало как лакмус, проявив повышенную нервозность.

:clap:

Ovenka
А еще целесообразно обратить внимание на свое эмоциональное состояние, так как при нормальном фоне это не может вызывать

а вы доктор? психотерапевт? что по буковкам определяете эмоциональное состояние.... %) и ставите диагноз :=-O:

Ovenka
Все прекрасно поняли, о чем писала Сандерс.

я не поняла, что изменилось с изменением цвета буковок %) :=-O:

Потолковый Лампонюх
тут давно все привыкли к гЕникологам

педиатОрам

елки с палками
вам, допустим, не нравится, когда рядом с вами громко орут не по делу (ухо режет), или курят (дышать нечем), а мне неприятно, когда пишут уж очень неграмотно, а люди ведь хотят, чтобы их поняли....

Если бы мне давали шоколадку каждый раз как появляется подобная тема, я б на них уже смотреть не могла. В общем ваше право возмущаться "собака лает ветер носит"(с)

елки с палками
а вы доктор? психотерапевт? что по буковкам определяете эмоциональное состояние.... и ставите диагноз

Да где же Вы диагноз разглядели? Человека, раздражающегося не по делу, можно увидеть и не имея диплома психолога или врача.

елки с палками
я не поняла, что изменилось с изменением цвета буковок

Вообще, речь шла о том, чтобы Вам хватило не знаю каких качеств, чтобы создать тему под тем ником, которым Вы обычно пользуетесь при общении здесь.

Ovenka
Человека, раздражающегося не по делу

кто определил, что дело, а что нет %)
я не раздражаюсь, я удивляюсь :=-O: :=-O:

А еще, Ваши познания в русском языке (или раздражение) ограничиваются только

елки с палками
писать наречия, местоимения и другие части речи раздельно

А тавтология, например

елки с палками
изменилось с изменением

Вас не раздражает?

кстати, анонимы еще паляться заглядыванием в личку по времени если смотреть заглядывания и ответа

Ovenka

Да-а, автор, как чувствовала, что эта тема миром не кончится...
не зря выбрала анонимный вариант ;)

Золотое сечение /Sanders/

ой-ой-ой, далеко не всегда это "работает" ... это не факт, т.к. непредсказуемо...
читающих много и кто когда заглянул - не угадаешь точно...

Совсем недавно завела аську. Господи, что я иногда там пишу. Хочется ответить быстро и получается, что мысли за руками не успевают. Начинаю осознавать, что это становится проблемой.
Мне кажется, что тема своевременная, иначе через какое-то время понять уже будет невозможно, что в тексте написано. Единственное- не стоила приводить в пример конкретных пользователей. Обидно это.

Ovenka
А тавтология, например

а она также часто встречается? или Вы уже по принципу "сам дурак?"

Геррачау
Хочется ответить быстро и получается, что мысли за руками не успевают

главная отмазка безграмотных

Я не всегда могу писать грамотно автоматически, поэтому, когда пишу, думая о чем я пишу, могу так написать, что потом сама не пойму, как я умудрилась столько ошибок налепить и не заметить :)
Проверяю правильность написания только в названии темы, она то сразу в глаза бросается, а остальное если сразу замечу или поправят. :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 10:58

елки с палками
Вы уже по принципу "сам дурак?"

Нет, я за принцип толерантности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы