Тема закрыта

Причина: 0

Это что, такая общая болезнь?

Потолковый Лампонюх
главная отмазка безграмотных

у меня чатсо бывает что буквы местами переставляю когда быстро печатаю.
Как например сейчас в слове "часто".

Геррачау
Единственное- не стоила приводить в пример конкретных пользователей. Обидно это.

соглашусь. но не пришло в голову сразу убрать ник примера

hotDog-Яга
не зря выбрала анонимный вариант

вы не заметили изменения цвета буковок?

елки с палками
а мне неприятно, когда пишут уж очень неграмотно,

Ovenka
У Вас два варианта: покинуть сие "непросвещенное" либо изменить к этому отношение.

слушайте, ну бывает, тема интересная, волнующая именно вас, разве будете вы заморачиваться какими-то ошибками? или если чел просит помощи, совета. При чем здесь ошибки? У меня иногда дочка на руках спит, я тыкаю одним пальцем и поэтому после точки пишу с маленькой буквы... ну и что?

елки с палками
я не раздражаюсь, я удивляюсь

надо же так удивиться, что целую тему создать...

Золотое сечение /Sanders/
что буквы местами переставляю

дак это фигня, щас не про то речь ;) а то есть тут у нас одна деушко, пишущая, как ребенок пятилетний, дак все так отмазываеца, мол, тороплюсь, не слежу итд...

елки с палками
Вы уже по принципу "сам дурак?"

а вы видимо по принципу "в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем?"
п.с. тема перестаёт быть томной, как обычно такие темы

елки с палками
вы не заметили изменения цвета буковок?

меня такие тонкости не волнуют! :)

Поддерживаю возмущение автора. Оказывается, и у меня здесь есть единомышленники.
У меня, например, врожденная грамотность, поэтому «не обращать внимания» не получается. Каждая ошибка режет глаз, а дикие ошибки возмущают.
Легкомысленное отношение к своему языку – это проявление неуважения к своей культуре и к своей нации, ну а, следовательно, и к себе тоже.
Ну а чтобы «покинуть» этих людей, достаточно щелкнуть мышкой кнопку «игнор». Форум для этого не обязательно покидать, тем более, что грамотные люди на нем, как выяснилось, встречаются.

Потолковый Лампонюх

Да, у ВАс , видимо, с утра уже настроение дурное. Займитесь каким -нибудь полезным делом. Пользы больше будет.

Pippit™
п.с. тема перестаёт быть томной

данунафик...скукота...нада срочно посраца

Потолковый Лампонюх
нада срочно посраца

А есть те, кого зануды раздражают ?

Геррачау
Мне кажется, что тема своевременная,

Чем? Или вы думаете что человек войдя в нее и прочитая оную, воскликнет: "О боже что я творю!" А потом в срочном порядке обложится справочниками по орфографии и будет писать правильно в угоду публике возмущенной, чтобы не травмировать тонкую ранимую сущность некоторых.

ОСА
Я не всегда могу писать грамотно автоматически

я вот, например, наоборот, правил не знаю, но пишу правильно интуитивно, но иногда, правда, заморачиваться просто лень и поэтому пишу "хочеца", "че", "пжлста". ;)

Борзодум
Легкомысленное отношение к своему языку – это проявление неуважения к своей культуре и к своей нации, ну а, следовательно, и к себе тоже.

обохмой, ну вот, пришли зануды ну не все тут семи пядей во лбу, и че теперь? я со своим олимпиадным прошлым тоже предпочитаю общаца на олбанском, ибо весело учите грамотности детей своих, местных теток уже не переучишь ;)

Ovenka
кого зануды раздражают ?

я сама занудничать люблю, но меня адски раздражают другие зануды

Потолковый Лампонюх

Кстати, это ваше любимое занятие... ;) много раз замечала... :dada:

Потолковый Лампонюх
данунафик...скукота...

Pippit™
как обычно такие темы

то бишь всё по накатанной идёт, потому соглашусь с тобой - скукота

Ovenka

мну...мну...а шо мы автора к этой категории отнесли, до? :nose:

аноним
Кстати, это ваше любимое занятие... ;) много раз замечала... :dada:

Сейчас всем достанется

аноним
Кстати, это ваше любимое занятие...

коль ведетесь хорошо, то и форуму сладко

Pippit™
мну...мну...а шо мы автора к этой категории отнесли, до? :nose:

Борзодума почитай :) Красиво пишет

Потолковый Лампонюх

• мульон

ФлерДелакур
надо же так удивиться, что целую тему создать...

Эти "удивленные" каждую неделю темку подобную создают им уже пора ю сообщество организовать

Ovenka
Сейчас всем достанется

от громко тявкающих анонимусов чели?

IFNI
им уже пора ю сообщество организовать

зону на форуме, свободную от олбанского, еще от геникологов и педиаторов....

Ovenka

Давай дружить против них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы