Тема закрыта

Причина: 0

Это что, такая общая болезнь?

Поделюсь мыслями (к вопросу о толерантности): Я вообще-то редко форумы посещаю, а сегодня зашла и получила "разбор полетов". Если честно, не ожидала такой реакции. Вот он где накал страстей! Ну спасибо, товарищи, в следующий раз буду осторожней и еще подумаю, стоит ли вставлять реплику :)

Zest

Вот, вспомнила после ваших слов! Напоминает мне эта ситуация рассказ Шукшина "Срезал". Там про мужичка деревенского, который любил кандидатов подлавливать на провалах в их знаниях.

OleCh_ka
Ну спасибо, товарищи, в следующий раз буду осторожней и еще подумаю, стоит ли вставлять реплику

отчего же? это интернет, здесь по морде не дадут, только вот послать могут. а так - отличная возможность высказать своё веское, никому не нужное мнение
-)

porcupine
только вот послать могут.

Тоже приятного мало, надо сказать.

елки с палками
Это что

йёууу,грамотосрач :popcorn: посижу в сторонке,погляжу,как вумные люди копья ломают

бен ганн

опоздал, еще утром пересрались все

OleCh_ka
Я вообще-то редко форумы посещаю, а сегодня зашла и получила "разбор полетов"

но ведь вы тоже в разбор полётов включились и это при том, что редко заходите на форум и раз уж ищите себе оправдание в ошибках, то надо дать право и другим оправдаться :)

OleCh_ka
Ну спасибо, товарищи, в следующий раз буду осторожней и еще подумаю, стоит ли вставлять реплику

а вот это действительно хороший опыт, поверьте, чем меньше о вас знают, тем меньше вероятность, что кто-нить что-нить сказанёт откровенное кавно вам :)

бен ганн
грамотосрач

вот берите пример - глаз радуется абсолютно правильно написанному неологизму

бен ганн
йёууу,грамотосрач

:=-O: целый год не было. Так, маленькие недосрачки. :j_0015:

Дусёчек
недосрачки.

Майн гот, Наталья,вы меня,таки,шокируете %) . Невместно,сударыня,вам употреблядь местныя идиомы

Золотое сечение /Sanders/
опоздал

:boom:

Zest
глаз радуется

porcupine
Вот, вспомнила после ваших слов! Напоминает мне эта ситуация рассказ Шукшина "Срезал". Там про мужичка деревенского, который любил кандидатов подлавливать на провалах в их знаниях.

хорошее напоминание!
нам всем (скорее всего, без исключения) свойственно это. Всегда хочется чувствовать себя ни чем не хуже других, вот так, запросто подловив (не редко) на какой-либо мелочи своего противника - и почивать на лаврах (вроде того: сам дурак, и ни чем не лучше...). Хотя он, вполне возможно, в 100 раз культурнее, развитее, добрее тебя...

porcupine
здесь по морде не дадут, только вот послать могут. а так - отличная возможность высказать своё веское, никому не нужное мнение

бен ганн
Майн гот, Наталья,вы меня,таки,шокируете . Невместно,сударыня,вам употреблядь местныя идиомы

Нешто я не русская... :nose:

бен ганн
употреблядь

Ай, Бен, какая красота.
В свете темы задам глупый вопрос: это ошибка или олбанский ?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:23

Ovenka
В свете темы задам глупый вопрос: это ошибка или олбанский ?

Думаю, это ПРИКОЛянский!
(надеюсь, бен ганн за эту смелую версию мне "пасть не порвет"... %) )

Ovenka
В свете темы задам глупый вопрос: это ошибка или олбанский ?

тыче, Бен, нерусь поганая, не уважаешь ты язык наш русский, за детей твоих стыдно, за совесть твою бессовестную обидно....Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:38

А меня раздражает неграмотность.... Но замечаний стараюсь не делать, просто немножко мнение о человеке изменяется....
Вот мимо чего мимо пройти не могу - это от слова "консерва" и "мыться чем? шампунью"

Ева*
Вот мимо чего мимо пройти не могу - это от слова "консерва"

а мимо "мороженки" :P

Ева*
Вот мимо чего мимо пройти не могу - это от слова "консерва" и "мыться чем? шампунью"

а мимо "пинджак в колидоре" можете пройти? %)

Спорщики ... новостей науки совсем не читаете:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Змий-искуситель

этом псих-кий феномен давно известен... однако, при чем тут грамота? ;) и культура речи? %)

hotDog-Яга
этом псих-кий феномен давно известен... однако, при чем тут грамота? ;) и культура речи? %)

дак изначально автор топа сетовала за то, что люди обратятся на форум с проблемой, а мы их понять не сможем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы