Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пож

скроюсь....я тут часто
должно заставить задуматься)

... его жену.
Ждем-с новой темы "Нашла в телефоне у мужа..."

Тритатусик

не нет жены))) есть очень много поклониц... а так извините просто над человеком стебемся((( плохо конечно но вот так пока.... ;) помидорами не кидайте))) ничего плохого не сделала....

Серебро

похоже напугало))) молчит как партизан со вчерашнего дня))) обычно по нескольку смс за день))) ;)

скроюсь....я тут часто
похоже напугало))) молчит как партизан со вчерашнего дня)))

больше он вам не напишет

Пугливый, аднака, мужик пошел!

да вообще))) Чувствую что правы... не напишет))) зато проверку не прошел.... ;) ищем следующего)))

придумываем следующее смс? Вот что жалко что ли ему месяцок бы пожила))))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:02

скроюсь....я тут часто
придумываем следующее смс?

напишите: ой, ошиблась - не тому отправила ;)

скроюсь....я тут часто
ищем следующего)))

Так всех мужиков распугаете.

Scorpion`s Queen

ну так мне пуганые не нужны ;) кто выдержит значит мое)))

скроюсь....я тут часто
кто выдержит значит мое)))

смотрите, чтобы такой же шутник не попался :)

Космонавтика
смотрите, чтобы такой же шутник не попался

два веселящихся нашли друг друга ))))

Зигуля
ой, ошиблась - не тому отправила

может написать посмотреть реакцию)))

скроюсь....я тут часто
может написать посмотреть реакцию)))

рискните

Зигуля
ой, ошиблась - не тому отправила

Неизвестно что хуже:
получить смс - милый, мы расстраемся. Или вторую - ой это я не тебе.

Зигуля
рискните

здоровьем Мужыка

Т@не4ка
Неизвестно что хуже:
получить смс - милый, мы расстраемся. Или вторую - ой это я не тебе

мдаа))) ну что надо посмотреть)))

Зигуля

Да хватит к него здоровья! молодой ещеСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 15:13

%) вообще запуталась))) Девочки вчера человек позвонил сказал что по некторым причинам не смог сразу ответить... че не испугался что ли?

скроюсь....я тут часто
вообще запуталась))) Девочки вчера человек позвонил сказал что по некторым причинам не смог сразу ответить... че не испугался что ли?

видать думал, думал...и решил согласиться :) че теперь делать будете?

Зигуля

так я еще больше его испугала....
перед звонком за минуту отправила смс следующего содержания: "Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Про прилет жить месяц была шутка. Предлагаю дружбу." Так как он думал долго вот и решила настрочить такое...Поговорили по телефону очень хорошо... а сегодня в аське смайл от него вот.... что теперь делать не знаю))) дошутилась наверное да...?

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 10:10Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 10:11

скроюсь....я тут часто
смайл от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы