Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пож

че правильный смайл?

Зигуля

;) лана положимся на судьбу))) если мое то то мое)))

скроюсь....я тут часто
че правильный смайл?

думаю да

скроюсь....я тут часто
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Про прилет жить месяц была шутка. Предлагаю дружбу."

честно, какую то пургу написали. я ниче не поняла, а мужик тем более наверняка до сих пор думает че это было :=-O:

Зигуля
честно, какую то пургу написали. я ниче не поняла, а мужик тем более наверняка до сих пор думает че это было

этим я хотела сказать что если у него не серьезно все то лучше просто друзьями...

скроюсь....я тут часто
этим я хотела сказать что если у него не серьезно все то лучше просто друзьями...

надо было прям так и написать :)

ну так красиво хотела выразиться

Зигуля

загнула так что чел меня вообще не понял)))
Понял что я хочу с ним расстаться))) %)

скроюсь....я тут часто
кто выдержит значит мое

а если и они начнут придумывать для Вас непотребные испытания??? %)
Также будете веселиться? ;)

P.S. судя по всем топам автора, всё это - тривиальный флирт! Серьезными чувствами даже и не пахнет...
так что автору переживать не о чем... такой лажи в жизни еще будет вагон и тележка...

Rembёнок
P.S. судя по всем топам автора, всё это - тривиальный флирт! Серьезными чувствами даже и не пахнет...
так что автору переживать не о чем... такой лажи в жизни еще будет вагон и тележка...

Вы правы! серьезности нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы