Тема закрыта

Причина: 0

в кино- одна?

Я вообще однажды смотрела в Гринвиче утром кино одна во всем зале! И ничего, фильм понравился, вначале только как-то непривычно было одной сидеть....... А так вообще частенько раньше ходила одна в кино, вот приспичит иногда, и никакого стеснения по этому поводу ни перед кем не было ;) А сейчас ребенок, редко выбираемся с мужем.

Как раз, когда идешь один, получаешь максимальное удовольствие от фильма. Ни на кого отвлекаться не надо

один раз ходила одна. очень хотела посмотреть фильм, а никто со мной не смог... было грустно - впечатлениями не с кем поделиться. больше одна не хожу.

хожу) это всем кажеца что все смотрят,а вот вы например сами отслеживаете кто в зале пришел,а кто один..захотела-зашла)

pufanya
Я вообще однажды смотрела в Гринвиче утром кино одна во всем зале!

я так же часто одна хожу по утрам, я и пара подростков смотрела мама-мия пела громко - никто мне не мешал ;) на секс в большом городе тоже одна пойду утречком ,а с обеда на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы