Тема закрыта

Причина: 0

про задохликов

была тут недавно тема, женщина сокрушала о том, что ребенок тяжело достался, а муж успокаивал ее тем, что "остальные просто свиноматки".

я гоняла, гоняла... в голове.
ну вобщем я из синоматок. и понимаю что есть на свете "задохлики", ну есть и есть. это не влияет на отношение к человеку, если он не делает из болезни культа - здоровых то впринципе нету же.
но вот когда стонота и этот вой что песней зовется, когда на форумах поднимаются темы, особенно в "беремености и родах" про то, как надо лечь и не шевелится... внутри появляется этакая брезгливость и раздражение. встань ты, потянись уже, ты же тигр, тебе скакать по джунглям надо метровыми прыжками, а не лежать линялой кошкой в тесной клетке.

и все бы ничего, мои проблемы, я это все не озвучиваю обычно. в споры вступаю редко - задохлики тусуют своими группами, там свой код и шифр... лелею толерантность и осознание того, что и в семье моей такие люди есть, и все жить хотят. и вобщем не главное это в человеке, тем более что "задохлик" - это не болезнь как таковая, а позиционирование "ах я такая хрупкая, щас у меня ножка отвалится".

но! если говорят что раздражает то, что есть в тебе... откуда это раздражение?
генетическое? брезгливость что бы не связаться с такими?
обида что в моем моральном кодексе это не приветствуется, а как хотелось бы стонать и линять в свое удовольствие, особенно пользуясь беременостью, или болезнью?
впринципе моя нелюбовь к женщинам, особенно бабам с причудами?

и две задачи: перестать раздражаться и спасти их от самих себя)
вдруг кто прочтает и ему станет лучше и здоровее жить. Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:58

Наверное мы недалеко от животных, у них ето отвращение к слабым и хилым особенно заметна.А поскольку сильные люди культ из своих болезней не делают,таких больных просто не замечаешь,замечаешь только нытиков,которые сидят на перинах и ноют "ах я хрустальная ваза берегите меня"Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:42

ни пса не понял? %) кто на ком стоял? %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:42

Тоже не люблю. Но я знаю, откуда берется моя нелюбовь. Мне с детства внушалось, что я "задохлик", и что в любую минуту у меня может отвалиться все, что угодно. Мне это дико не нравилось. Как тока чуток подросла, - уехала из дома, и стала доказывать, всем, а прежде всего себе, что я - "тигр":) И ведь получилось!:) Ужо почти 20 лет живу "тигром", и мне это нравится ;) Так что, на самом деле, "исходные данные" тут не при чем, в голове все...

jersan
ни пса не понял?

я также :)

true Lapka

можно в двух словах изложить суть проблемы?

true Lapka
я гоняла, гоняла... в голове.
ну вобщем я из синоматок

это вас так задело?

Нууу, Лапа...поныыыть -то мы все, бабье, любим... особенно в теплой компании да под кофе-пивко-мартинчик...

Но да, манерных и хлипких недолюбливаю.
По-моему это тоже механизм выживания в обществе, такая хитрожопость. У нас в классе, давно, была дева - умела бледнеть и падать в обморок когда ей сильно надо было - например чтоб не сидеть на контрольной). "Ах, у меня давлееение!"
Сейчас директор компании по сбыту чего-то там) такая же "хрупкая"но если надо отматерит будь здоров))

Чесгря, нынешняя она мне даже нравится.

true Lapka
откуда это раздражение?

true Lapka
обида что в моем моральном кодексе это не приветствуется, а как хотелось бы стонать и линять в свое удовольствие, особенно пользуясь беременостью, или болезнью?

и еще - их ведь жалеют! и к ним действительно другое, бережно-жалостливое отношение. Она же такая чувтсвительная.

Lesli
Мне с детства внушалось, что я "задохлик", и что в любую минуту у меня может отвалиться все, что угодно

о кстати да, я болела все время пока сестра не подросла и не стали хрусталить ее.
опять мы все из детства. %)

хм...а позиция сильной женщины не всегда женщину красит) и вот вывод: сильные женщины - не приветствуются, слабые - не приветствуются, значит надо быть то тигром/свиноматкой и пр.., то задохликом :)

true Lapka
впринципе моя нелюбовь к женщинам

это играет наверное сильно.
А вообще, с обратной стороны бесит, когда знаешь, что от того насколько бережно ты будешь себя носить зависит выносишь ты вообще или нет, а какая-нибудь коза при етом лезет под кожу, мол бабы всегда рожали и в поле пахали и нече... а ты тунеядка, лежишь и через раз дышишь. так и охота послать лесом, мол тебе нече ты и паши... Это не Лапке, а именно в формате разности взглядов. Потому как одного похоронишь и будешь носить себя с другим как хрустальную вазу. ;)
ТОже лелею в себе лояльность, взрываюсь только когда кто-нибудь настойчиво под кожу лезет.

гы. я ныла в начале беременности, думала, меня надо посадить под купол и держать пылинки сдувать

потом со мной поработал нормальный психолог и я как сайгак отскакала беременность, и родила легко.

так что, задохлики, зашедшие в тему, лечите голову, ага. Всем будет легче, Лапку опять же перестанете раздражать

если раздражение, то что-то есть от тебя ))
может иногда просто включаешь "девочку" ? (тяжелее кошелька не ношу, туфельки берегу, руками ничего не мою, чтобы кожу не портить) )))))))))
и потом себя за это немного виноватишь.. ?

Lyusik
это вас так задело?

ну для меня это звучало как комплимент, я там отписалась на эту тему. и автора мне действительно было жалко, т.к. у нее все было релаьно, а не только стонота.

Lyusik
можно в двух словах изложить суть проблемы?

поболтать.

Naturlich!
Но да, манерных и хлипких недолюбливаю.

кстати наташку красвацу же подгнобляют за "наоборот". наверное все двиации нехороши в стаде

Сразу вспоминаю безнадежно больного из "Операции с новым годом)))) "Вам-то хорошо, у вас вон только..."

Я как-то ровно отношусь к задохликам. Стараюсь подбодрить, когда таковые в моем окружении встречаются. Одна подруга такая есть)) И беременость ей тяжелей всех было ходить, и рожать ей было больнее всех, ии с ребенком ей тяжелей всех...)))) Подпинываю ее по -доброму)) и радуюсь, что я не такая.

true Lapka

кстати наташку красвацу же подгнобляют за "наоборот". наверное все двиации нехороши в стаде

крайности никогда не любят.

true Lapka
наверное все двиации нехороши в стаде

скорее просто есть усредненный уровень (плюс/минус), а есть что-то "за гранью собственных возможностей" )))))
задохликом тоже не всякий может стать, как и спортсменом/комсомолкой/ударницей ))))))))))

Оборотень Uma
разности взглядов.

полярности. потому что середину сложнее описать. ну там не будешь же писать "если у вас нет длинного анамнеза, то вставайте и идите")

Мамзель
руками ничего не мою, чтобы кожу не портить) )))))))))

ничо не мою)
но не потому что я неженка) а потому что машинки моют :)

Алиска
Лапку опять же перестанете раздражать

ну я думаю что я так же мало их волную как и они меня, елси не сталкиваемся)

true Lapka
о кстати да, я болела все время пока сестра не подросла и не стали хрусталить ее.

Повезлооооо... У меня не было сестры, пришлось выцарапываться самой

Smotriktoprishel
правда беременность все по-разному ходят

а как первый раз, дак ваще пугаюца че делать, куды бежать, тут колет-там жмет, как сделать, штоб ниче нигде не отпало, потому на каждый шорох и кипиш... как-то так, наверное....
насчет патологических задохликов, тут уже имхо как папа с мамой воспитали....

не такие как я или имеющие ко мне "вопросы" - на всех пох, наоборот, сравниваю с... и ещё больше себя люблю))
А так называемая нелюбовь она от страха, что ты возможно такой же или не дай бог таким же станешь)))

jersan
ни пса не понял? кто на ком стоял?

те диагноз - здоров!

true Lapka
не потому что я неженка) а потому что машинки моют

:) окна/двери/рабочие поверхности плиты, микроволновки и пр./полы/полки/подоконники/сантехнику тоже ? :)
все-таки неженка задохлик
не обижайся ))) у меня настроение хорошее просто )))))))))))))))

Ладно бабы,но когда мужик говорит "закройте форточки,а то зайти невозможно-сквозняк"-вот реально буэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы