Тема закрыта

Причина: 0

про задохликов

Rebeline
крайности никогда не любят.

угу.

Мамзель
окна/двери/рабочие поверхности плиты, микроволновки и пр./полы/полки/подоконники/сантехнику тоже ?

я же их не своей кожей тру

all
когда мужик говорит "закройте форточки,а то зайти невозможно-сквозняк"-вот реально буэ

фу, это да...

true Lapka
наверное все двиации нехороши в стаде

"золотая середина" рулит
раздражить может и Дуся-агрегат и трепетная лань, когда их слишком много
когда задохлики свою задохленность несут как знамя - может и выбесить, все мы люди, толерантность не всегда срабатывает

Потолковый Лампонюх
а как первый раз, дак ваще пугаюца че делать, куды бежать, тут колет-там жмет, как сделать, штоб ниче нигде не отпало, потому на каждый шорох и кипиш... как-то так, наверное....

да ну фигня,ваще не парилась,ну ваще,что беременная что нет,ну кроме курения выпивки. Как раз потому что незнала что к чему. А вот если второй случится,тут уже наверное буду паранойить,уже же знаешь что бывают проблемы, и будешь бояцца.

true Lapka
наверное все двиации нехороши в стаде а як же)) это очень важно. Стая, стадо)

Smotriktoprishel
ну вот на работе например стонать.... как то перебор) я еще могу понять перед мужем или мол челом - чтоб позаботились, поухаживали На работе как раз и надо "стонать" но с умом...а то свалят все на вас))
Там надо играть"смертельно раненного героя"...

Оборотень Uma
а какая-нибудь коза при етом лезет под кожу, мол бабы всегда рожали и в поле пахали и нече... Коза врет как 2 пальца об...)
В крепких больших сельских семьях беременные бабы были на легкой работе, приготовить еду-прибрать в хате. Молодок с маленькими детьми в поле например не брали. Все "страсти" - это из опыта разрушающихся бедняцких семей да еще из колхозного опыта...послевоенного когда мужики выбиты были в 1 и 2 мировые войны да гражданскую.

А в нормальной традиции беременных берегли.

true Lapka
я же их не своей кожей тру

я тут увидела тему на днях.. там было написано, что мыть посуду, чистить овощи, и делать прочую работу по дому без перчаток - это себя не уважать :) вроде как кожа на руках станет быстро старой )))
задумалась :) не купить ли перчатки )))))
буду, как профессиональный специалист клининга )))

Муж всегда говорит, классно,что ты у меня нормальная, схватишь крепче за руку синяков нет, нечаянно толкнёшь, ничего не сломаешь, уронишь - не разобёшь! В общем я неубиваемая и меня можно крепко-крепко обнимать и роды мне ни почём и дети у меня крепкие. :) К задохликам отношусть с вниманием и бережливотью, видать материнский инстинкт. К тем, кто это в себе просто культивирует равнодушно, у каждого свои причуды. Главное, чтобы меня это не задевало и на мне по этой причине не ездили.

Naturlich!
В крепких больших сельских семьях беременные бабы были на легкой работе, приготовить еду-прибрать в хате. Молодок с маленькими детьми в поле например не брали. Все "страсти" - это из опыта разрушающихся бедняцких семей да еще из колхозного опыта...послевоенного когда мужики выбиты были в 1 и 2 мировые войны да гражданскую.

хорошо быть умной и знающей да?

тема про то,что овуляшке дуры или мне показалось? :nose:

Розово-пушистый сладосик
тема про то,что овуляшке дуры или мне показалось?

уточним - некоторые овуляшки )))
и не совсем дуры ))))

Розово-пушистый сладосик
что овуляшке

-состояние души

Мамзель
чистить овощи, и делать прочую работу по дому без перчаток - это себя не уважать

я пыталась чистить овощи, не получилось.
а вот щас пойду пол помою в перчатках)

ОСА
Муж всегда говорит, классно,что ты у меня нормальная

"Древние арабы говорили: «Покупай черную лошадь, заботься и ухаживай за белой, а езди на рыжей». Наука доказала эту мудрость — психологический тип лошади зависит от ее масти. Черные — физически более здоровые, но с подвижной психикой. У спокойных белых все наоборот. Рыжие — самый оптимум"

all
состояние души

откуда душа в матке?

Мамзель
мыть посуду, чистить овощи, и делать прочую работу по дому без перчаток - это себя не уважать

Света, купи)
я только белье без перчаток глажу, все остальное в них))

Эгоиста

+++руки-задохлики

Эгоиста
все остальное в них))

тонкие хирургические что бы овощи чистить "одноразовые". я раззорюсь на них %)

Эгоиста

задумалась...

Розово-пушистый сладосик
откуда душа в матке?

вот и крайности пошли...

true Lapka
овощи чистить

для овощей специальная чистилка есть, когда берешь в руки отмытую в перчатках морковку и вжжжик - срезаешь тоненький слой, не соприкасаясь с овощной кожицей - харашо!

Naturlich!
Коза врет как 2 пальца об...)

А в нормальной традиции беременных берегли.

дак ясен хрен, но я ж не о том, я о том, что мало того что пургу несут, так еще и напирают изо всех сил. Понимаешь, бесит именно сам энтузиазм, по обращению в свою веру. Умный человек пропустит и отпустит ситуацию, но тут не об этом случае речь. Хапнула в свое время таких доброхотов во время беременности - сохранялась почти все время... думаю про себя, вот выкинь нас в чистом поле безо всего, я ж тебя в разы переживу, ан нет, прям неймется.

Оборотень Uma
бесит именно сам энтузиазм, по обращению в свою веру.

+++
и вообще

Оборотень Uma
Умный человек пропустит и отпустит ситуацию,

Smotriktoprishel
а вот поставить себя правильно так о том и речь) одна из тактик - умирающий герой) шоб им стыдна-стыдна было)) можно и другую...

Оборотень Uma
бесит именно сам энтузиазм, по обращению в свою веру "Поубывав бы"...да, точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы