Тема закрыта

Причина: 0

А как выглядели ваши детки на выпускном в садике?

Rimka

губы не стала бы красить такой яркой помадой.

guga
на собственном выпускном

это наверное чья-то сестра

Smotriktoprishel

супер!!!

Не хочу никого обидеть, но вся эта помпезная синтетика, выложенная тут, по-моему, только уродует симпатичных девчонок, а уж про прически и накрашенные губы - даже говорить не хочу :(

Варварка
Не хочу никого обидеть, но вся эта помпезная синтетика

каждый год одно и то же - тема начинается с позитива, мамы выкладывают фоточки своих дочек, начинается обсуждение кринолинов и накрашенных губ, фотки удаляются и тема перерастает в срач, где одна сторона высказывает свое "фи" а другая начинает объяснять, что девочки хотят быть как принцессы на выпускном и чтобы платье пышное "как у всех" :)

Армавир
губы не стала бы красить такой яркой помадой.

а они и не накрашены :)

лу-лу
а что за злая девочка в джинсах и футболке "Ранетки"?

дочка нашей няни :)

Rimka
а они и не накрашены

на первой фотке???

Армавир
на первой фотке???

бесцветный блеск и только ;)

Lyusik
а другая начинает объяснять, что девочки хотят быть как принцессы на выпускном и чтобы платье пышное "как у всех"

платья больше девочки выбирают, нежели мамы..поэтому нравится - не нравится на вкус, цвет и кошелек ;)
Если наша промышленность как выпускала платья летние из шерсти в клеточку так и выпускает, то остаются только платья нашего зарубежного друга, которые хоть как то, но нравятся нашим детям.
Другого наша промышленность не выпускает, платья за 10000 тыщ а-ля ночнушка не все себе могут позволить. да и найти их у нас нужного размера сложно ;)

П.С. я вообще платья детские не люблю, ни одно еще не понравилось чтоб ОХ и Ах!. Но через 2 года и нам выпускаться из садика, а что мы с дочкой выберем сложно представить. Но ведь не в джинсах ее вести (хотя и доча их любит и я!)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:22

Lyusik

не готов к критике - не выкладывай ;)

Козюлька

А я чо? я ничо :) . У меня вообще негативных эмоций ребенок на празднике априори не вызывает. Тем более считаю неэтичным и обидным обсуждать платья девочек, ибо согласна

Козюлька
на вкус, цвет и кошелек ...
Ну разве что пять девочек в розовом умилили :)

Smotriktoprishel

Parawutik

bazh

Rimka

Красотки!

Варварка
не готов к критике - не выкладывай

вы ниче не попутали, какая критика-это Дети!!!! Зашла посмотрела, не понравилось- воздержись от таких коменнтраиев, уже перетерто про все эти криналины и т.д, но дети просят такие платья или родителям нравится, что теперь делать, не надо позитивную тему превращать в засиралово!!!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:30

Lyusik
У меня вообще негативных эмоций ребенок на празднике априори не вызывает.

+1000000000Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:30

Ой, какие они все милашки, смотрю в цвете платья сложно не повторится :) это какое надо выбрать, чтобы одна такая была?

ОСА
это какое надо выбрать, чтобы одна такая была?

Шить! ;)

Kaktusina
какая критика-это Дети!!!! Зашла посмотрела, не понравилось- воздержись от таких коменнтраиев, уже перетерто про все эти криналины и т.д, но дети просят такие платья или родителям нравится, что теперь делать, не надо позитивную тему превращать в засиралово

+++ППКС

Ну вот каково маме читать такие отрицательные отзывы, сами подумайте. Ведь даже не указывая ни на кого конкертно, можно понять, на кого намек. Сначала агитируют " давайте фотки выкладывайте, потом начинается - не уверен-не выкладывай %)

Kaktusina
вы ниче не попутали, какая критика-это Дети!!!! Зашла посмотрела, не понравилось- воздержись от таких коменнтраиев, уже перетерто про все эти криналины и т.д, но дети просят такие платья или родителям нравится, что теперь делать, не надо позитивную тему превращать в засиралово!!!

спокойнее, спокойнее. ;)
вы в моем посте почему-то только негатив увидели. Читаем внимательнее и бережем нервы

Варварка
Читаем внимательнее и бережем нервы

та я ваще спокойная

Smotriktoprishel

классное, а по цене вобще хорошо. Мы свое за 8000 купили, а выглядели скромней всех

Smotriktoprishel

так вот, правда это подарок бабушки на выпускной внучке)))

А можно я прошлогодние покажу? В прошлом году как-то не пришлось, вообщем я думаю, что против не будете ;)

Ну и ещё одна ( моя в "горошек")Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 21:18

tuner
можно я прошлогодние покажу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы