Тема закрыта

Причина: 0

А как выглядели ваши детки на выпускном в садике?

tuner

очень стильное платье

tuner

Премаман
Мы свое за 8000 купили, а выглядели скромней всех

а покажите пожалуйста , очень посмотреть хочется

Премаман, не томите!

Kaktusina
покажите пожалуйста , очень посмотреть хочется

:)

Девочки, вечером выложу, я на работе

Karamella

большое спасибо

Это моя дочкаСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:36

Премаман
вечером выложу

Только не удаляйте, ладно? У меня дома нет интеренета, в понедельник только посмотрю :)

Lisa2003

платье отпадное, дочка красавица

Lisa2003
Моя дочка

гречекая богинечка :love: так необычно)))) и красиво конечно

Варварка
вся эта помпезная синтетика, выложенная тут, по-моему, только уродует симпатичных девчонок

у вас смотрю в данных сын. ;) вот была бы у вас девочка 5-6 лет - вы бы понимали, что платье выбирают НЕ мамы. ;)

дама в зеленом платье
что платье выбирают НЕ мамы.

ну не всегда,не всегда у нас наоборот к примеру :) :)

Lisa2003
Моя дочка

оч интересный подход)))не банально :)

Карнавалла
у нас наоборот к примеру

не всем так везет. ;)

у нас вот на новый год ребенка прибило, что надо чисто белое платье - и всё тут, никакое другое не устроит. а у меня даже свадбеное в цветочек было. так что точняк не от маминых стереотипов. и вообще у дочери красота платья отпределяется количеством слоев на юбке - чем больше, тем красивее.

tuner

Извините, не удержалась, доча у вас красавица, а вот мальчик в строгом костюме без ремня и в сандалях - смотрится изумительно.

Кстати мальчиков покажите тоже.

Smotriktoprishel

Lisa2003

У ваших дочек больше всех платья понравились,такие елегантные :love:

я
без ремня

а надо обязательно с ремнем?

Мяу...
а надо обязательно с ремнем?

Ну вообще-то да! Это ведь классические строгие брюки. А потом удивляемся, когда взрослый мужчина в строгих брюках и без ремня - смотрится очень комично. ;)
Хоть про неуместность шлепок, я надеюсь, вы согласны? :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 14:10

1.Платье
2.Прическа

И еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы