Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы готовы потратить на отпуск.

По отношению к ежемесячному доходу семьи?

тысяч 80 включая путевку

*Зая*
тысяч 80

суммы не очень интересно - потому что если вы получаете 200 тыщ в месяц это одно, а если 10 - то совсем другое.
Я вот собираюсь покупать путевку которая стоит как 2 наших ежемесячных дохода - думаю что это дороговато... Хочу узнать у кого как

у нас поездка в Крым 4 чел на 2 недели

алина балерина
По отношению к ежемесячному доходу семьи

около 100% получается

около 150%

130% 4 чел на 2 недели

Я в прошлом году купила путёвку (я, муж, сын) за 4 своих ежемесячных дохода. Уточняю, мой доход, не общесемейный. И там ещё потратились. Не считаю, что это очень много. За год спокойно и безболезненно наоткладывала со своей зарплаты.

100%

150-200 проц

у нас путевка на наш юг...так всего 50 % от дохода...а готова потратить на отпуск и 200 % от дохода,т.к вместе с мужем в отпуске редко бываем...

150%

смотря какой отпуск.... через 3 недели собираемся вот в Саяны в поход - думаю, что уложимся в 25 % от ежемесячного дохода семьи...

А вот если например зимой хочется нам поехать на горнолыжку во Францию, - так даже если ехать вдвоем, без сына, думаю, что процентов 130 - 150 месячного дохода выйдет

300%

Лесенка
300%

+

160% будет в этом году. 2 взр + 2 дет на 1 месяц на наше мореСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 11:00

100-200%, но 200% это край.

за свой счет? Не больше полтинника на рыло
в процентах считать не буду, это ж очередное вычесление дохода

Золотое сечение /Sanders/
Не больше полтинника на рыло

+++
100 тыс собираемся по-тратить на двоих.

Золотое сечение /Sanders/
в процентах считать не буду, это ж очередное вычесление дохода

++++

гм. у нас ежемесячный доход - отдельно, а доходы на... - отдельно :)
конечно если "тумбочки" не хватит на отпуск, то подключим и ежемесячный доход, но только в пределах этого самого ежемесячного дохода.

Доход за 4 месяца.

расчитываю примерно на месячный доход на 2 недели отпуска (+ дорога поездом)

100% общего дохода за путевки, а на расходы на отдыхе еще не определись скока взять

рассчитываю на 100 процентов ежемесячного семейного дохода. Условно говоря, деньги получили за месяц - поехали. Но у меня есть отдельная заначка на отдых, откладываю в течение года, ее и тратим.

100-150%

у меня доход 35.000, плюс минус 5 тыщ. 2 отпуска по 2 недели, Европа и Турция, езжу одна. В итоге: 85 тыщ на обе поездки. Считаю, что я молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы