Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы готовы потратить на отпуск.

Золотое сечение /Sanders/
в процентах считать не буду, это ж очередное вычесление дохода

Да прям, как тут ыто-то вычислишь?
50% дохода на

Anger
наш юг

в палатках на берегу моря и 50% дохода на

Anger
наш юг

в санатории сильно не равны

на двоих 50-60 тыщ. (я с ребенком). На троих (два взрослых+ 1 ребенок до 7 лет) считаю нормальным потратить 70-80 тыщ... ну до 100 000 накрайняк..более - глупость считаю (при сегодняшних доходах)

Лис©
Anger
наш юг
в палатках на берегу моря и 50% дохода на
Anger
наш юг
в санатории сильно не равны

ну у нас доход в 90 тыс с мужем общий ежемесячный..и еще путевки с работы,бесплатно :P поэтому нам 45 тыс хватит на траты на 10 дней!

ээ всякие Кубы, острова, и Европа - на двоих месячный доход. иногда 1,5 месячный - на НГ.

В этом году получается порядка 200% 3 штуки взрослых и 1 ребенок :)

Муся
Не считаю, что это очень много. За год спокойно и безболезненно наоткладывала со своей зарплаты

Пэпэкаэс

У нас доход около 100 т.р. В июне едем с ребенком на наш юг на месяц - бюджет 50т.р. В августе всей семьей на Кипр 14 дней - 200т.р. На отпуск деньги откладываем в течении года и планируем его. В этом году путевки на август купили еще в марте. По прошлы годам также выходило 200% от ежемсячного дохода.

100%

Кошка Лилу
На отпуск деньги откладываем в течении года и планируем его

в этом году сумма получилась большая, а значит и потратим побольше, чем обычно. Любим позволить себе максимум удовольствия из возможного.
в 150 уложимся я думаю. можт чуть больше.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:31

150%

100%общего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы