Тема закрыта

Причина: 0

Курение

Девчпнки кто курит?

А к чему вопрос-то? Ну я курю.

я закурила спустя 5 лет некурения

Открываете новую темку: "Клуб анонимных курцов", автор? :)

ну я злостная курящая дама... считаю месяцы до августа - в августе согласно плану должна бросать

Курю.

Мне надоело курить,вот прямо надоело,так что думаю буду покидать ваши ряды

[img]s10.rimg.info/b2e7e9f3d1b0fd068087a490ebc506f7.gif[/img] об чем речь?

:w_0043: и йа и йа курю, а чё есть?

МДО
а чё есть?

Таня Таня

я в доле[img]www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif[/img]

МДО
я в доле

заходи

Тоже с вами %)

и я курилка)))причём ну ТАААКОЙ кайф ловлю,что просто даже думать о бросании не могу %) .
хотя беременность не курила

Таня Таня

заметано уже лечу[img]www.kolobok.us/smiles/artists/mini/connie_mini_hotairballoonmini.gif[/img]

Wine альтернативная
ну я злостная курящая дама... считаю месяцы до августа - в августе согласно плану должна бросать

аналогично...правда наверное с сентября
а так то

МДО
а чё есть?

МДО
заметано уже лечу

открыла балкон ловлю

я куру :P

я тоже курю.но вот думаю бросать пора .каждый вечер себе говорю все утром не курю .но утром встаю иду на горшок и сигарету в зубы .а потом кофе сигареткой а то не проснусь

Ну а скажите вот, когда вы курите? Когда с дитем гуляете? А ребенок видит? Или дома курите?
Я сама тоже курю. Но не хочу чтоб дочь видела, ей 2 года. Приходится шкериться, когда в магазин одна иду по вечерам или куда еще...

А кто-нибудь читал А.Карра "Легкий способ бросить курить"? Помогло? А то мне вроде как хочется бросиь, а потом опять не хочеся.....

Мама_Принцесски
когда вы курите?

На улице никогда, кроме выездом на природу, на даче.

Мама_Принцесски
А ребенок видит?

Видит.

Мама_Принцесски
Или дома курите?

Когда спит. На лоджии курю.

я с вами )))

cvetik@2728
кофе сигареткой а то не проснусь

это до поры до времени у меня так же было, пока сердце не прихватило так конкретно, что дышать не могла, тут же стала просыпатся как-то без сигаретки щас курю, но меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы