Тема закрыта

Причина: 0

Курение

*Vero*
Лучше давайте вместе все подумаем, как избавиться от этого....курения....

а надо ли избавляться?
когда я хочу кушать - я кушаю.
когда мне холодно - я одеваюсь теплее или как то согреваюсь.
если хочешь бросить курить -бросишь.
а насильно, через силу - никогда.
мне так кажется.

Esme

пишу в личку, а то мы тут нафлудили уже ;)

senator
мне так кажется.

а мне нет, тк я бросала много раз......... без сигарет могу выдержать 10 часов, потом всё :( ко мне лучше не подходить :boom:

А я балуюсь, 2-3 сигареты в день. От дочери прячусь прям как школьница. Планирую бросать потому как и не курю толком, а пример плохой ребёнку подаю. Одно дело чужие тёти, дяди курят, другое дело мама, мама вроде как только хорошими делами занимается. Тем более, что вопросы уже начинаются. Да и папа у нас не курит!

Могу курить, могу не курить

курю и не стесняюсь

курение - это наркотик, говорю как человек в прошлом курящий - оч сложно спрыгнуть

*Vero*
а сколько лет? и сколько сиг в день?

курю ух 8 лет,пачка в сутки

*Натальюшка*

причем заметила,курю намного больше дома перед компом а когда на улице мало курю,когда катаюсь вообще максимум пара сигарет :)

Вот такая я
Запах дыма рвотные рефлексы будит

а сама куру...вот и сейчас так хотса, а нету, бросаю и не покупаю сигареты :(

Согласна с тем, что курение это наркотик. пока была беременная почти не курила. Но с ума сходила. Выкурила 8 зятяжек за всю беременность ( помню, посчитала). 4 затяжки в отделении паталогии. там кто-то курил в туалете, что в конце концов позвонила мужу и попросила принести мне сигарету. Потом было стыдно ( особенно выходить из накуренной кабинки). мечтала родить и выкурить целую сигарету. незнаю ка выдержала всю беременность( ну, там, конечно, не особо и хочнтся и забывешь). Но, после родов в роддоме все 5 дней ждала этой обещанной себе сигареты. особенно размечталась, когда шла по коридору и услыщала запах табачного дыма ( кто-то видимо не выдержал и в палаие покурил ) Когда приехала домой, первым делом пошла в подъезд курить Выкурила пол сигареты, голова закружилась как у пьяной, стало стыдно . вобщем больше не курила. потом где с 2 месяцев реб Начала покуривать по вечерем, когда всех спать уложу и до кормления еще мин. часа 4. И так до сих пор. И конца не вижу. Так, что все таки, я считаю, что это наркотик. Не бывает бывших курильщиков. все жду, когда сигареты будут стоить 200 р. за пачку, тогда может хоть жаба задавит.

*Натальюшка*

у меня 15 сигарет в день выходит :(

Milaya kisa
, бросаю и не покупаю сигареты

и я , с сегодняшнего дня :) , может этот топик мне поможет

Aysa
Выкурила 8 зятяжек за всю беременность ( помню, посчитала).

%) неееее, я легко бросила в этот период, тк меня первый триместр тошнило всё время, не до сигарет было Я тогда поняла- главное выдержать первые 2 недели.

Главный плюс который я себе вынесла бросив курить - это стали лучше волосы и ногти Курила больше 20 лет, потом решила остановиться, остановилась, без книжек и т.д. Хотелось курить в вечер первого дня дико просто. А поскольку я накануне благополучно все выкурила, то уговаривала себя потерпеть до утра, ну не идти же в такой дождь за сигаретами - уговорилась))))))) И так каждый день. Причем себе вывела, что мне себя проще уговорить именно, я же всегда знаю, что если я хочу покурить, то могу пойти и покурить, но вот сейчас наверное я еще не настолько сильно хочу, поэтому чуть попозже я еще подумаю покурить или нет... И таким макаром в общем перестала курить... ))) Самое смешное мне было, что стала чувствовать в еде любую приправу, особенно острая реакция была на всякие приправы в баночках и пакетиках, теперь готовим без них))) Кстати, на счет аргумента экономии - не ощутила вообще. Из плюсов для себя еще отметила - у меня прошел мой круглогодичный насморк, перестали быть настолько частыми головные боли и кашель утренний исчез. А и еще сын перестал капать на мозги,что курить вредно)))))

ЖаР ПтИцА
Причем себе вывела, что мне себя проще уговорить именно, я же всегда знаю, что если я хочу покурить, то могу пойти и покурить, но вот сейчас наверное я еще не настолько сильно хочу, поэтому чуть попозже я еще подумаю покурить или нет... И таким макаром в общем перестала курить... )

спасибо! ;) , буду себя уговаривать

*Vero*
спасибо! ;) , буду себя уговаривать

Вы просто помните, что вам никто курить не запрещает)) это ведь запретный плод сладок)))) успешных договариваний с собой)))

курила до беременности, зависимости не наблюдалось - када хотела, тада брала сигарету....щас вот ломка жесткая, на запах дыма слюноотделение и давление под ложечкой :( :( :( :( :( баюс сорваца, щерт побери

Курила до беременности лет 6 по пол пачки, потом бросила постепенно, после закурила опять через 1,5 года, сейчас по пол пачки в день, планирую бросать :)Для меня было проще бросить постепенно, уменьшая количество сигарет, а потом купила супер легкий и всё желание совсем отпалоСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 10:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы