Тема закрыта

Причина: 0

Вы счастливы в семейной жизни?

я выбирала из вариантов:

Живчик
Да,мы с мужем любим друг друга и счастливы (в браке более 5 лет)

Живчик
Проблемы есть,как и у всех,наверное,что-то не устраивает во второй половине,но это не повод для развода

Я вообще не поняла пункта "любовь прошла, но есть уважение". Что такое вы подразумеваете под любовью? Влюбленность-страсть-охи-ахи? Прошли, и это нормально.
Любовь как уважение, восхищение, нежность и желание защитить от невзгод - осталась. Определите термины!

Страсть прошла, осталось теплое чувство, проблемы бывают, но они решаемы - примерно так.

Свой вариант: выходила по расчету, полюбила уже позже, спустя 7 лет люблю гораздо сильнее, чем до свадьбы. И что самое поразительное - он тоже с годами любит сильнее. Отношения не идеальны просто в силу разности психотипов, но любовь помогает справиться со всем.

Инь
я выбирала из вариантов:

Живчик

Живчик
Проблемы есть,как и у всех,наверное,что-то не устраивает во второй половине,но это не повод для развода

также

Инь
Страсть прошла, осталось теплое чувство, проблемы бывают, но они решаемы - примерно так.

хорошо сказано. Только я бы сказала, не страсть, а влюбленность. Пылксть сменилась на более глубокое и сильное чувство

Живчик
А те,кто отвечает "свой вариант" - что вы имеете в виду

я имею в виду то,что мы с женой любим друг друга...в браке скоро 20 лет. письками не меряюсь,если чо :)

Живчик

Страшно сказать - 7 лет будет

Брак-то, кстати, какой считается, "официальный", али сожительство тоже котируется?

Инь
Я вообще не поняла пункта "любовь прошла, но есть уважение"

Инь
Определите термины!

Ну это же не математика,тут нет конкретных определений.Для каждого слово "любовь"означает что-то свое,и здесь,наверное нет тех,кто не прав. Я много раз слышала,что где-то кто-то установил,что вообще "любовь"длится не более 3 лет,потом это чувство или проходит вовсе или плавно перетекает именно в уважение, духовную близость и т.п.Влюбленность думаю не 3 года длится,намного меньше.Все это,конечно,спорные вопросы,я спорить то не собираюсь.Если для вас этот вариант не приемлем - не отвечайте, да и все.

Автор, дак что с сожительством?

бен ганн
мы с женой любим друг друга...в браке скоро 20 лет

Вот это да!!!Можно только позавидовать и пожелать чтобы счастье только росло и росло!

S-Ulia
Брак-то, кстати, какой считается, "официальный", али сожительство тоже котируется?

Я думала сделать одним из вариантов Гражданский брак,но не стала - по сути это те же отношения и там люди тоже бывают счастливы и не очень,так что котируется.

S-Ulia
Автор, дак что с сожительством?

А вы бы сделали его отдельным вариантом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы