Тема закрыта

Причина: 0

как не дать мужику помереть с голоду одному за неделю?

Делитесь советами, что ему наготовить.
Пока придумала тока 5 литров супа, штук 20 котлет самолепных, плюшек на 2 дня.
Как Вы поступаете, когда оставляете ненаглядного? Пишите ли список дел, чего на гарнир ему самому можно приготовить?
Вообщем, жду советов бывалых

Сам готовить умеет, но мне важно, чтобы ел не что попало (пельмени, яичницы и пр. лабуду).

мой все равно все сожрет через три дня и начнет питаться сасиськаме %)

ну наварите еще гарниров простых. типа лапши и гречи)

уж поверьте.. выкрутится..

Reaktivnaya Витенега
Сам готовить умеет, но мне важно, чтобы ел не что попало (пельмени, яичницы и пр. лабуду).

ну дня на 3 ты точно наготовила, а еще за 4 он с голоду не помрет и на сосисках и пельменях с яишницами
Зато по приезде будет тебя ценить-любить с новой силой ;)

Совет опытной - НЕ ГОТОВИТЬ НИЧЕГО. Как-то уезжала на неделю, наготовила - не съел ничего, все стухло :( Причем вот как стояли кастрюли, когда я их поставила в холодильник - так и к моему приезду стояли.

Ну а если все-таки готовить, можно сделать перцы фаршированные, котлеты и заморозить - сам путь потушит

Reaktivnaya Витенега
Пока придумала тока 5 литров супа, штук 20 котлет самолепных, плюшек на 2 дня.

и че, думаете он будет все старое есть?
Да и вредно это очень.

Варварка
Совет опытной - НЕ ГОТОВИТЬ НИЧЕГО

++
не ребенок наверное, справится и без вас

я так не играю

Варварка
НЕ ГОТОВИТЬ НИЧЕГО

Poysh
уж поверьте.. выкрутится..

я так и делала раньше, кстати)

Reaktivnaya Витенега
но мне важно, чтобы ел не что попало (пельмени, яичницы и пр. лабуду

пельмени, яичница менее вредна, чем 4-х дневный суп

у меня проблем с этим нет, мой муж может сам себе все приготовить и даже вкуснее меня

за 2 дня умнет суп, не сомневаюсь.

Reaktivnaya Витенега

ну тогда реально наделать полуфабрикатов, а готовит пущай сам. пару пакетов овощей для тушения, самолепные котлетки и перцы (кстати, вообще удачный вариант, даже мой безрукий в кулинарном плане муж справился с их тушением). Ну а на первые пару дней, что-нить приготовить.

Мой с голоду не помрет,он готовит постоянно и вкуснее меня. Он когда на рыбалку уезжает обо мне заботится,супчик варит,что бы я тут с голоду без него не померла. Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:03

ежели чего к мама/бабушке/соседке/соседу сходит

пиццу, роллы на дом закажет
в кафе, ресторан, столовую сходит
ох, нашли проблему

а че мужику то 12 лет????? что аж спиок дел надо писать и что приготовить на гарнир???

Poysh
уж поверьте.. выкрутится

Варварка
так и к моему приезду стояли

где то ведь жрал падонак

hid@algo
соседке

:)
может ему это...кухарку нанять?

то есть я правильно поняла:
не кормят большинство жен своих мужей, когда уезжают на недельку? Насет питания не заморачиваются?

К маме предлагала поехать, говорит, что не будет есть то, что она готовит.

Reaktivnaya Витенега
не кормят большинство жен своих мужей, когда уезжают на недельку?

драсьте, коль я в командировке, то минимум на 10 дней. оставляю пирогов, еще всякой мути - он сожрет быстрее это все, чтоб на сосиски перейти, патамушта я ему не разрешаю эту пакость при мне жрать

Reaktivnaya Витенега
не кормят большинство жен своих мужей, когда уезжают на недельку? Насет питания не заморачиваются?

ну как бы...да.
я считаю, что рядом взрослый самостоятельнй человек, а не лялька грудная, о чьем питании надо заботиться безусловно...

Reaktivnaya Витенега
не кормят большинство жен своих мужей, когда уезжают на недельку?

врут - готовят

просто день пасмурный - во всех топах лесом советуют по любому поводу

Армавир
а не лялька грудная, о чьем питании надо заботиться безусловно...

нет, мой сразу начинает худеть, а подхудевший он выглядит уж больно жалко и болезненно....

Змий-искуситель
врут - готовят

... а как почитаешь темы - все мужья только свежеприготовленное с пылу с жару едят, и никогда - вчерашний борщ есть не станут
а тут оказывается 5-10 дневную еду мужу оставляют - поросенок не стал бы есть уже такое старое варево %)
или это шутки были - не поняла ;)

Новичок
а че мужику то 12 лет????? что аж спиок дел надо писать и что приготовить на гарнир???

блин, чего все накинулись-то. Я вот понимаю желание позаботиться о любимом мужчине. Я бы конечно столь стратегические запасы делать не стала, но на пару дней все же готовлю.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:20

О круто,значит можно сына не учить ничему,пусть будет беспомощный, а потом просто найти хорошую жену Первый раз слышу,что мужчина когда жены нет,с голоду помрет,либо язву заработает от постоянного поглощения яичницы.

магазины и кафе еще никт о не отменял. не помрет, чай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы