Тема закрыта

Причина: 0

в 8-00 у военкомата с вещами....

ну вот и до меня докатилось.... принес сегодня сынуля повестку, маме Родине долг отдавать пора. сказать что я в шоке - значит ничего не сказать. парень еще учится не закончил, защита диплома только 23 июня должна быть, 9 го предзащита, а им всей группе на 13е повестки вручили %) вот как так можно?
но это я так, чисто ПЯ, не готова была пока морально :( .
ну а вобще мамочки и папочки взрослых сыновей, которым уже пришлось проводить своих деток в армию подскажите что с собой собирать, а то что то голова кругом от такой новости :( ну и поддержите меня, а то он еще дома, а я уже переживаю :(

natto4ka
23 июня должна быть, 9 го предзащита, а им всей группе на 13е повестки вручил

чет в шоке от такой подлости.

может им защиту перенесут?

а в армию он хочет идти?

а там все забирают кроме бритв.станка,зуб.щетки

если есть права-пусть берет

а разве не должны отсрочку дать ?

natto4ka
парень еще учится не закончил, защита диплома только 23 июня должна быть

Это незаконно!
На днях только в новостях это мусолили по первому. Некоторых под суд пнули.

сосенка
natto4ka
23 июня должна быть, 9 го предзащита, а им всей группе на 13е повестки вручил
чет в шоке от такой подлости.

странно...у меня брата так же после института забрали, только защитить успел...
с собой паспорт, права водительское если есть, зуб. щетку, бритву. Всё остальное выдадут вплоть до нижнего белья. Ещё еды на сутки не скоропортящееся т.к. ещё почти сутки они в Егоршино тусят, потом всех распределяют кто-куда....

есть хороший форум для призывников -от юрид.вопросов до справочной по воинским частям,много полезного-тройное дабл призывник.инфо.ру

Ушки на макушке
Это незаконно!
На днях только в новостях это мусолили по первому. Некоторых под суд пнули. Прокурор лучший друг.
Они очень "любят" военкомов, любящих нарушения...

сосенка
может им защиту перенесут?

военком сказал, что договорится и никакой предзащиты не будет, те кто не защитятся - будут это делать через год %)

МДО
а разве не должны отсрочку дать ?

в том то и дело что у всей группы отсрочка, но кто с этим считается, по области недобор 40% с лишним

Ушки на макушке
Это незаконно!
На днях только в новостях это мусолили по первому. Некоторых под суд пнули.

вот куда мне идти, в прокуратуру? а то что повестка уже на руках?
главное то что он хотел потом сразу на вышку идти, если в этом году то на 3й курс и без экзаменов, а если после армии то придется сдавать ЕГЭ и начинать с 1 курса :( меня больше всего это убивает

сосенка
а в армию он хочет идти?

да ни то ни се %)

Кейт и Лео
есть хороший форум для призывников

спасибо, пошла просвещаться

natto4ka
вот куда мне идти, в прокуратуру?

Хоть куда-нибудь, главное бежать. Морду кирпичом и гнать на них, сволочей! Совсем охренели.

natto4ka
военком сказал, что договорится и никакой предзащиты не будет, те кто не защитятся - будут это делать через год %)

обалдеть наглость!
Надо ответить, что прокурор тоже договорился, что военком может уже дуть на оформление пенсии

natto4ka
по области недобор 40% с лишним

Вооот!
Поэтому и вы под раздачу попали. А защитить вас не кому. Они свои цифры подгоняют, ни с кем не считаются. И все в тряпочку молчат. Звоните на горячую линию прокураторы РФ. Не медлите. Телефон ищите через яндекс.

головы бы порасшибать кто эту армию придумал

%) Боритесь...

Ушки на макушке
Это незаконно!

++
дата защиты диплома тут непричем. Надо смотреть когда официальная дата окончания института - это всегда до последнего числа месяца (июня например). ПРичем тут не только "с вещами" призывать не имеют права, но и вообще на любую стадию призывных мероприятий (медосмотр в том числе) повестками вызывать не вправе! Только после окончания отсрочки!

Кейт и Лео
головы бы порасшибать кто эту армию придумал

%)
Кто не хочет кормить (читай служить) свою армию, будет кормить чужую.

mamaNina
Боритесь...

+ Как говорится - не мытьем, а катаньем...на крайняк. Если не в силах помочь "местные власти", то есть телевидение. ;)
Их то, чтоб заработать, уговаривать не нужно.
Вы только скооперируйтесь с родителями других таких же призывников! Не действуйте в одиночку.

Агидель
будет кормить чужую.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Да оно так иесть, милочка! С нашим то правительством!

Кейт и Лео
а там все забирают кроме бритв.станка,зуб.щетки

даже это забирают.лучше дать ему туда карточку но без денег (посылать туда первое время по 100 р в неделю,что бы деды не отняли),самый дешевый тел,потом намутит сам хороший тел

Кейт и Лео
если есть права-пусть берет

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,потом будет в холодрыгу под машиной лежать

Откуда такие знания?
да у меня муж в армии ,приходит через 29 дней и об армии и о их законах в армии я знаю все!
мужа забирали когда я была на 7 месяце беременности,хотя обещали забрать после родов!
так еще и на роды не отпустили,первый раз дочку увидел когда ей было уже 3,5 месяца
так что пишите,все расскажу ;)

Это вы сейчас техникум заканчиваете?? А потом в институт хотели? Дак вам второй раз отсрочку к сожалению не дадут.... :( А сейчас не имеют права забрать, пока не закончит учебу

я молодая мамочка
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

да ну? у кого были права на грузовые-оставили в екате и челябинске,в первую очередь...а нашего отправили в хрень какую то...

я молодая мамочка
самый дешевый тел

забрали,нужно платить чтобы дали позвонить с твоей же симки

что-то я считала, что колледж то дадут закончить)

Кейт и Лео
забрали,нужно платить чтобы дали позвонить с твоей же симки

ну если не тюфяк сразу даст понять!
мой муж с первого дня со мной общался,каждую секунду почти
сказал пару раз подрался и почти с первого дня "бамбук курит"

Кейт и Лео
у кого были права на грузовые-оставили в екате и челябинске,в первую очередь...а нашего отправили в хрень какую то...

лучше отправлять чем дальше тем лучше!
лучше поближе к морю например
друзья которые были моряками,были как на отдыхе а мой служит в челябе и там извините конечно полная Ж..А

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы