Тема закрыта

Причина: 0

в 8-00 у военкомата с вещами....

я молодая мамочка
полная Ж..А

в плане что командиры придурки

а на море каждый день икру ели и рыбу красную

я молодая мамочка
ну если не тюфяк сразу даст понять!

смысл ваших выступлений? про армию мне решили рассказать?жизни поучить?нам что надо я сама найду,у всех по разному все и части у всех разные,а мнения мамок воевод меня глубоко не волнуют

natto4ka
военком сказал, что договорится и никакой предзащиты не будет

т.н. сразу защита и Родину защищать?? :botan:

Кейт и Лео
мнения мамок воевод меня глубоко не волнуют

во первых я не мамка,а жена

Кейт и Лео
у всех по разному все и части у всех разные,

почти все одинаковые,зависит от командиров

Кейт и Лео
нам что надо я сама найду,

так ищите кто вас запрещает
автор спросила что брать,а вы тут наезжаете

Кейт и Лео
смысл ваших выступлений? про армию мне решили рассказать?жизни поучить?

видимо задела вас за живое!

Береза
Это вы сейчас техникум заканчиваете?? А потом в институт хотели? Дак вам второй раз отсрочку к сожалению не дадут....

я хотела чтоб он поступил, взял на год академку, а потом доучился. ну не серьезно же начинать все сначала потом :(

я молодая мамочка
пишите,все расскажу

ага, спасибо, напишу в личку попозже, пока читаю форум призывникинфо

Брат Лоцман

дата защиты диплома тут непричем. Надо смотреть когда официальная дата окончания института - это всегда до последнего числа месяца (июня например).

в студенческом стоит 30 июня

Брат Лоцман
ПРичем тут не только "с вещами" призывать не имеют права, но и вообще на любую стадию призывных мероприятий (медосмотр в том числе) повестками вызывать не вправе! Только после окончания отсрочки!

медосмотр проходили уже 3 раза, сегодня был 4й, причем это все в учебное время.
повестка на руках, подпись он поставил.
не могу найти телефоны горячей линии прокуратуры, яндекс выдает только по игорному бизнесу :(
а если я в понедельник пойду в облпрокуратуру, какие доки с собой взять?

я молодая мамочка
автор спросила что брать

автор еще просила поддержать! и спрашивала, как так можно!
А чего бы просить поддерживать, если отслужить в армии это как в магазин за хлебом сходить - тоже - как себя поставишь перед продавцами так и будет ;)

Брат Лоцман
автор еще просила поддержать! и спрашивала, как так можно!
А чего бы просить поддерживать, если отслужить в армии это как в магазин за хлебом сходить - тоже - как себя поставишь перед продавцами так и будет ;)

во во!
понимаю как тяжело остаться без мужа на год,а без своего ребенка и тем более...

natto4ka
в студенческом стоит 30 июня

natto4ka
медосмотр проходили уже 3 раза, сегодня был 4й, причем это все в учебное время.
повестка на руках, подпись он поставил.

%)
вот форум надо было читать раньше и до 30 июня вообще не ходить к ним по повесткам.Теперь если подпись поставил, то либо с юристом бороться, либо одно неверное движение и могут по 328 загрести

natto4ka
а если я в понедельник пойду в облпрокуратуру, какие доки с собой взять?

читайте форум, но по идее в прокуратуру надо писать, доки все что есть прикладывать, а еще по нормальному и обязательно, надо, получив выписку из решения призывной комисии о призыве, и повестку с вещами - подавать в суд и обжаловать это решение как принятое незаконно в период действия отсрочки. Иначе хоть прокурор чего сделает, он не отменит решение о призыве а только погрозит военкому пальчиком.
Сейчас вам бы оформить нотариальную доверенность на представление интересов сына в суде - чтобы нотариусу в часть потом не ехать!

natto4ka

Я так понимаю сын у Вас в техникуме? На техникумы теперь отсрочка не распростаняется. У меня брата месяц назад забрали, можно сказать прямо с уроков :(

Ниакрис
На техникумы теперь отсрочка не распростаняется. У меня брата месяц назад забрали, можно сказать прямо с уроков :(

отсрочка, оформленная ранее - сохраняется. Закон обратной силы не имеет.

Брат Лоцман
отсрочка, оформленная ранее - сохраняется.

А, ну если так, то тогда - в прокуратуру

Брат Лоцман
вот форум надо было читать раньше и до 30 июня вообще не ходить к ним по повесткам.Теперь если подпись поставил, то либо с юристом бороться, либо одно неверное движение и могут по 328 загрести

ну блин, мы же как все русские - пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
просто думали, что до конца месяца у нас еще есть время :(

Брат Лоцман
по нормальному и обязательно, надо, получив выписку из решения призывной комисии о призыве, и повестку с вещами - подавать в суд и обжаловать это решение как принятое незаконно в период действия отсрочки.

это все ведь сын должен делать я так понимаю? вот только проблема в том, что он не хочет ничего делать, ну заберут и ладно....а я то думаю о его будущем, ведь согласитесь 3 года учебы гораздо лучше 5ти

я молодая мамочка
почти все одинаковые,зависит от командиров

я молодая мамочка
видимо задела вас за живое!

капитан очевидность?тут почти всех коснулся этот вопрос в том или ином роде,однако умничаете и выставляете свое мнение как единственное правильное одна вы, кичица тем что если было так у мужа,и у всех будет так-глупо.Смешно

Кейт и Лео
Кейт и Лео

я молодая мамочка
я молодая мамочка

не надо ссорится, ладно? :)

natto4ka
не надо ссорится, ладно?

:)
я итак на взводе,неделя прошла уже...повезет в какую часть,сказали -не хотите чтобы били-платите каждый месяц по три штуки,у одни дагестанцы тридцатку вымогают..да дохера там случаев,че все рассказывать то...сколько сижу на форуме,где так же общаюца родственники служащих,никто блин не звездит так

ДА ГДЕ ВЫ ТАКОЕ ПРОЧИТАЛИ ЧТО

Кейт и Лео
выставляете свое мнение как единственное правильное одна вы,

если я сказала что не брать права,значит не с потолка взяла

Кейт и Лео
кичица тем что если было так у мужа,и у всех будет так-глупо

вообще я привела примеры не только моего мужа но и друзей! и могу много привести примеров!

Кейт и Лео
Смешно

да смейтесь сколько вам вздуматься!

Кейт и Лео
итак на взводе,неделя прошла уже...повезет в какую часть,сказали -не хотите чтобы били-платите каждый месяц по три штуки,у одни дагестанцы тридцатку вымогают..да дохера там случаев,че все рассказывать то...сколько сижу на форуме,где так же общаюца родственники служащих,никто блин не звездит так

а Ваш где служит?

шкиндер
Ваш где служит?

оренбург,в/ч 63180 ..

natto4ka

не надо ссорится, ладно? я и не начинала!

а то что

Кейт и Лео
не хотите чтобы били-платите каждый месяц по три штуки

это уж черезчур,я жила в дагестане пару месяцев и знаю про них многое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы